La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
10 abr 2024
Reseña verificadaPerfecto y llegó en la fecha indicada.
10 abr 2024
Reseña verificadala tienda me encanta pero la web es algo lenta , pedido correcto para recoger en tienda
Reseña verificadaTodo perfecto!
10 abr 2024
Reseña verificadaLa web es muy intuitiva y es muy fácil de comprar. Llamé para asegurarme de que tenían un producto en stock porque era muy nuevo y las chicas de atención al cliente me atendieron de 10, muchas gracias Annie y Susana. Recomiendo mucho la web y volveré a comprar!
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio de Anni
10 abr 2024
Reseña verificadaSúper contenta ; llame para q me cambiaran el artículo por otro antes de ser enviado y dicho y echo
10 abr 2024
Reseña verificadaTal cual como se anuncia y rapidez en el envío y buen precio gracias por cumplir con el cliente
10 abr 2024
Reseña verificadaEnviaron una silla errónea, No es la silla versión SICT , sino la estándar antigua
Reseña verificadarápido y bien empaquetado, un 10
10 abr 2024
Reseña verificadame han mandado un artículo usado. Según ellos ha sido un error y el artículo no era apto para la venta. Les he contactado varias veces pero ahora no me contestan para darme solución.
Respuesta de drim.es
Buenas tardes. Como ya hemos hablado nosotros no vendemos artículos usados, vendemos algún producto de última pieza, es decir que han podido ser expuesto. Esto siempre está especificado en la ficha producto. Este fue su caso. Como bien le comenté hubo seguramente un error en el envío de su pedido y recibió una silla equivocada, cosa por la cual le pedí disculpas. Desde un primer momento se le propuso el cambio por otra, de exposición, como la que había comprado pero no le convenía . Intentamos buscar otra silla de las mismas características pero no teníamos. Nos comentó que se quedaría con esa pero a otro precio, evidentemente no contemplamos esa posibilidad porque por medida de seguridad no queremos dejarle una silla que le llegó por equivocación, por no estar revisada. De modo que le hemos enviado los pasos a seguir para la devolución del producto y proceder a su correspondiente abono. Al día de hoy aún no hemos recibido ninguna contestación por su parte indicándonos si ya ha pedido la recogida del producto.
este mensaje lo envié antes de ver que tenía vuestras respuestas en spam
Respuesta de drim.es
perfecto!! quedo a la espera de recibir la silla para poder proceder al reembolso.
10 abr 2024
Reseña verificadaServicio rápido y a un buen precio
10 abr 2024
Reseña verificadaBuen precio y reparto rápido
10 abr 2024
Reseña verificadaAunque en el pedido decía que tendríamos 10 días naturales para recoger el pedido cuando llegó a la tienda recibimos un mensaje diciéndonos que teníamos 48 horas para pasar a buscarlo o sería devuelto. Todo con el pedido ya pagado, claro.
Respuesta de drim.es
Buenas Tardes, Lamento la confusión ya que ese mensaje es para los pedidos de Navidad, por el gran volumen que se nos genera en tienda, lo correcto son los 10 días e incluso se puede hacer excepción de algún día más si tuviera algún inconveniente, tan solo tiene que avisar a atención al cliente. Saludos y Gracias
El pedido fue hecho en marzo.
10 abr 2024
Reseña verificadaGenial, muy fácil y rápida y buen embalaje, llegó perfecto
10 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y estupenda atención al cliente.
10 abr 2024
Reseña verificadaMe llamó la atención encontrar un precio tan barato de dos productos casi desaparecidos de las tiendas. El envío fue puntual y en perfecto estado. Muy buena experiencia. Volveré a comprar, seguro.
Reseña verificadaMuy buen servicio
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, el pedido ha llegado rapido y en perfectas condiciones