La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Ana maria V.
25 dic 2024
Reseña verificadaCompra por Internet y rapida disposición en tienda. Buen servicio.
Diego P.
25 dic 2024
Reseña verificadaÚnico sitio con el producto en stock y al precio correcto
Almudena D.
25 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, eficientes y rápidos, y el empaquetado de los juguetes en perfectas condiciones, cosa que no ocurre con otros vendedores
Victoria L.
25 dic 2024
Reseña verificadaCuando fui a recogerlo a la tienda de les gabarras, la cara del emogi estaba desgastada, les dije a las chicas de cambiarlo y sin problema , pero antes de venderlo deberían revisar los pedidos
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Tomamos nota de tu sugerencia para que no vuelva a ocurrir. Gracias.
Marta A.
25 dic 2024
Reseña verificadaEnvio superrapido y articulo perfecto
Sonia G.
Reseña verificadabien
Abel G.
25 dic 2024
Reseña verificadaPedi sobres de surging sparks y todo super bien y rapido. Recomendable.
R. B.
José antonio G.
25 dic 2024
Reseña verificadaSe produjo una incidencia con el transporte (zeleris), el paquete llegó con una parte abierto, no dejaron comprobar el contenido y lo devolvieron. Hablé con Drim, explique el caso y me prepararon nuevo pedido para recogerlo en la tienda del centro comercial Glorias. Me atendieron fenomenal la señorita de atención al cliente tanto la dependienta de la tienda.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Tomamos medidas para que no vuelva a ocurrir.
Ramon B.
24 dic 2024
Reseña verificadaVa arribar perfecte al dia indicat, però el vareig habe de comprar per Internet perquè a la botiga de Vilafranca no el tenien i em varen dir que no m'el podien demanar
Maria teresa R.
24 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Bien embalado.
Bernat A.
24 dic 2024
Reseña verificadaMuy rapido, en general muy bien
Patricia A.
24 dic 2024
Reseña verificadaDesde hace unos 2 o 3 años a la fecha a decaído la variedad de juguetes que tienen en la web. Incluso hay muchos son opción de compra web. Lo que no es bueno es el trato en tienda. No veo que sea correcto que una empleada/encargada pasé por delate de mi para hacer una compra personal aun fuera de su horario, porque ya se marcha y quiere comprar rápido. Muy mala actitud de las dependientas en general. Yo trabajo como dependienta y en una empresa con gran afluencia de clientes diaria, no es modo de estar con cara de pocos amigos. No creo que vuelva a comprar a no ser que sea 100% necesario. Una pena!
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia con la recogida de tu pedido. Tomamos nota de tu comentario y nos esforzamos para que no vuelva a ocurrir.
Ruben T.
24 dic 2024
Reseña verificadaMás allá del deber todo perfecto
Debora B.
24 dic 2024
Reseña verificadaFue muy fácil comprar el artículo y que me lo preparasen en tienda. Además de la rapidez para poder recogerlo
Jessica M.
24 dic 2024
Reseña verificadaRapido e intuitivo. Me ha salvado de un apuro navideño
Anna S.
24 dic 2024
Reseña verificadaNo es exactamente el juguete que habia pedido. El que me ha llegado las ruedas són azules
lamentamos lo ocurrido.
Francisco manuel M.
24 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien, gracias.
Nuria C.
Justo F.
24 dic 2024
Reseña verificadaGestión rápida y eficiente durante el proceso de pedido y entraga