La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Salvador E.
28 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Tal y como se esperaba.
Patricia J.
28 dic 2024
Reseña verificadaUn 10. Tuve un percance con el pedido, culpa mía, y me reenviaron el pedido en 24 horas. Rápida repuesta, y muy buena gestión
K. E.
28 dic 2024
Reseña verificadaNunca a me llego
Respuesta de drim.es
¡Hola! lamentamos mucho lo ocurrido en tu caso, la empresa de transporte nos ha perdido el paquete y hemos tenido que proceder al abono. De nuevo, te pedimos disculpas.
Jordi F.
28 dic 2024
Reseña verificadaPedido correctamente embalado, la calidad del producto pendiente de que los Reyes Magos traigan los regalos.
Miguel angel S.
28 dic 2024
Reseña verificadaEl producto que pedí no estaba en stock. No se porque lo teníais a la venta
Carlos G.
26 dic 2024
Reseña verificadaUna vez más encantado con la compra en Drim. Envío en 48 euros sin coste (por superar cierta cantidad, pero con 2 juguetes se llega sin problema). En otras páginas otro años me ha pasado que aunque pongan stock, cuando realizas el pedido no llega. En Drim, si lo pides, te llega. Otro detalle es que si pides papel de regalo te llega unos pliegos para poderlo envolver. Sin duda, apuesta segura año tras año.
María G.
26 dic 2024
Reseña verificadaHe recibido una atención muy buena. Duplique mi pedido y enseguida me atendieron y lo resolvieron. Recibi mi pedido en el plazo q indican. Muy contenta con el servicio prestado. Gracias
Jaime L.
26 dic 2024
Reseña verificadaEnvio rapido, y comido
Jose angel E.
26 dic 2024
Reseña verificadaExperiencia muy buena. Compra y envío rápido.
Almudena N.
26 dic 2024
Reseña verificadaExcelente precio, enviaron la cuna al día siguiente de hacer el pedido. Muy contenta.
Marta M.
26 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápida la entrega
A. P.
25 dic 2024
Reseña verificadaAl realizar y pagar un pedido on-line, se entiende que uno de los motivos es ahorrar tiempo en el establecimiento. Pues bien, al llegar a la tienda donde estaba mi pedido, viendo que había cola para pagar, le pregunté a una chica si me podía dar mi pedido, a lo que ella muy amablemente contestó que sí y procedió a buscarlo. En ese momento otra trabajadora que estaba cobrando en caja (Alicia), le dijo que no me lo entregase, que tenía que esperar a la cola por lo que la chica amable me dijo que no me lo podía entregar y tuve que esperar toda la cola habiendo ya pagado mi producto on-line.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Te pedimos disculpas por lo ocurrido. Sólo hay una cola, tanto para pedidos web como para compras en tienda, pero tenemos en cuenta tu experiencia para reconsiderarlo. Saludos.
Ampa C.
Reseña verificadaTodo OK
Mar L.
25 dic 2024
Reseña verificadaAtención especializada y muy profesional
Guillem M.
25 dic 2024
Reseña verificadaPésima experiencia con GLS. Estando en casa todo el día, indican que no han podido entregar por ausencia y lo dejan en punto de recogida sin llamar. Es la cuarta vez que lo hacen. No entregan , se inventan que es por ausencia y lo dejan directamente en punto de recogida
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos mucho lo ocurrido, tomamos medidas para que no vuelva a ocurrir.
Mª teresa C.
Reseña verificadaMuy ágil para
José G.
Reseña verificadaserios
Mari carmen F.
25 dic 2024
Reseña verificadaEl servicio deim genial,.pero la entrega pesima, me dejaron el pedido en una tienda drim cuando puse envio a casa y el repartidor un mal educado
Respuesta de drim.es
¡Hola! lamentamos mucho lo ocurrido. Derivamos tu caso al departamento pertinente para que pueda valorar lo ocurrido y valorar posibles soluciones.
Neus R.
25 dic 2024
Reseña verificadaMuy mal, tal dia como hoy después de 12 dias de haber echo un pedido no lo he recibido, habiendo reclamado un montón de veces, se que no les importará mucho porqué soy un cliente pequeño pero no compraré más en Drim.Estan para dar soluciones en un momento así no problemas.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos muchísimo lo ocurrido. En tu caso se ha producido una incidencia puntual con transportista, y a pesar de haber reclamado durante todos estos días de forma muy insistente, nos hemos visto obligados a realizar un reembolso. DE nuevo, nuestras más sinceras disculpas, y trabajaremos con todo nuestro empeño para que no vuelva a ocurrir. Saludos.
David M.
25 dic 2024
Reseña verificadaEntrega rapida en tienda