Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
29 sept 2021
Reseña verificadaBuenos productos para diabéticos.
29 sept 2021
Reseña verificadaPedido entregado perfectamente y en tiempo. Como de costumbre.
29 sept 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy satisfactoria.Página fácil para navegar y rápida entrega.
29 sept 2021
Reseña verificadaLa navegación es fácil, el total para que el envío sea gratis es alto, y cuando estás comprando la página te indica que el coste de envío es 0 Es cuando vas a realizar la compra que indica el valor si no se llega al mínimo.
29 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfectamente
29 sept 2021
Reseña verificadaExcelente calidad y productos
29 sept 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y todo correcto
29 sept 2021
Reseña verificadaToda la atencion de 10, rapidos resolutivos y muy atentos. Si una cosa se pudiera mejorar aun mas , segun mi opinion, sin considerarlo en ningun momento una critica, si no un comentario, es ese punto de discrecion en el paquete exterior que estaria bien, no poner el logo o nombre tan identificativo, lo digo en mi caso que lo recibo en empresa, y todo el mundo quiere saber mas de lo que le corresponde. Seguro que me entendeis. Por el resto, gracias por existir.
29 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y muy detallistas.
Reseña verificadagenial
29 sept 2021
Reseña verificadaEl envio fué muy rápido y los productos siempre son de primera calidad
Reseña verificadaRapido
29 sept 2021
Reseña verificadaServicio excelente en todos los sentidos, rapidez de entrega, producto tal como se describe, muy buen precio
Reseña verificadaPerfecto!!!
29 sept 2021
Reseña verificadaRealmente el paquete llegó bastante rápido, casi en 48h ya lo tenía en mis manos. Me lo entregaron con una pegatina de la misma página y con un sobre de polvos de Bolero.
29 sept 2021
Reseña verificadaLa navegación por la página muy buena, muy rapida la entrega de los productos y muy satisfecho con los productos. muchas gracias. Un saludo francisco
29 sept 2021
Reseña verificadaEs todo estupendo y encuentras cosas que no hay en otros sitios pero el precio de algunas cosas es un poco elevado
29 sept 2021
Reseña verificadaHacer el pedido en diabetika fue muy sencillo. Tienen muchos productos de gran calidad y los describen con mucha información. El pedido llegó en perfectas condiciones muy rápido. Seguiremos comprando en esta página. Muchas gracias
29 sept 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos a precios asequibles.