Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Reseña verificadaTodo genial
30 sept 2021
Reseña verificadaSuper rapidísimo y eficientes
30 sept 2021
Reseña verificadaYa he comprado varias veces y como siempre, un servicio rápido. Todo perfecto!!!
30 sept 2021
Reseña verificadaSe tiene que usar el buscador porqué sinó es imposible hayar lo que buscas...
Respuesta de diabetika.es
Buenos días, en la web puede encontrar por categorías nuestros productos. En caso de que tenga alguna duda, siempre puede consultarnos por RRSS o Whatsapp. un saludo
30 sept 2021
Reseña verificadaLa unica pega los precios de algunos alimentos, ejemplo:plan. Por lo demas muy bien y buen servicio
30 sept 2021
Reseña verificadaExcelentes productos para nosotros. Envío rápido.
30 sept 2021
Reseña verificadaSão muito eficientes e rápidos no envio da encomenda.
30 sept 2021
Reseña verificadaBuenos días, quería comentar que estoy contenta con la rapidez y la efectividad en el envío del pedido. Con el contenido del pedido tengo algunas objeciones. Un saludo. Gracias.
Respuesta de diabetika.es
Buenos días, cualquier consulta que nos quiera hacer sobre los productos, puede enviarnos un correo a: hola@diabetika.es , un saludo
Buenos días, respecto a la compra de los protectores de arco iris para sensores Free Style les comunico que se despegan antes de los quince días que duran los sensores. Respecto a las bolsas de frío para mantener las plumas de insulina, hasta que no realizas la compra no te informan de que su uso es limitado. Muchas gracias por su atención.
30 sept 2021
Reseña verificadaFascinante, me equivoqué de talla de un brazalete y en dos dias tenía el nuevo. Los pedidos llegan super rapido. Si hay algún problema responden muy rápido tambien. Gracias 🤩
30 sept 2021
Reseña verificadaSuper rápida la entrega, como siempre.
30 sept 2021
Reseña verificadaLa compra es muy sencilla y el servicio perfecto y muy rápido
30 sept 2021
Reseña verificadaRapidez y cuidadosa presentación
30 sept 2021
Reseña verificadaHouve um erro com a minha encomenda, em que o pagamento foi efetuado mas a encomenda não foi registada. Depois de quase 1 mês a tentar contactar a loja, através de emails que não tinham resposta, lá consegui falar com alguém através do Whatsapp, que resolveu a situação.
30 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rapídisimo. Todo el pedido correcto
30 sept 2021
Reseña verificadaCompré un gel de glucosa de acción rápida Hypo Fit Junior, para mi hija. El sabor tropical no le gusta demasiado, pero le funciona igual que el de la marca Diabalance Kids. El pedido me llegó rápido y la atención buena.
Reseña verificadaRápidos y eficaces
29 sept 2021
Reseña verificadaEntrega al día siguiente, muy rápido!
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo super rápido. Genial!!
29 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y todos los productos en muy buen estado. Es muy agradable encontrar un detalle en cada envío. Gracias.