Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
21 abr 2022
Reseña verificadaEs un placer comprar en Diabetika! En nada recibes tu pedido y siempre sin problemas.
7 abr 2022
Reseña verificadaMe encanta su rapidez de envío en mis pedidos. Y los productos probados hasta el momento son muy recomendables. Seguiré haciendo pedidos.
7 abr 2022
6 abr 2022
Reseña verificadaBastante bien y los productos estan buenos
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y MUY RAPIDO. COMPRA DE 10¡
6 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien Genial. Lo pido hoy y practicamente al dia siguiente lo tienes en casa y todo de calidad. Perfectamente recomendable.
6 abr 2022
Reseña verificadaMe llegó todo rapidísimo y bien
Reseña verificadaMuy bueno
6 abr 2022
Reseña verificadaCompro muy amenudo de la tienda y estoy muy contenta! Envio super rapido y productos de calidad!
6 abr 2022
Reseña verificadaDESCUBRI DIABETIKA HACE MJUY POCO TIEMPO Y ME GUSTO MUCHO, ENCONTRE MUCHAS COSAS INTERESSANTES
6 abr 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido recibido. Y....superr apodo.
6 abr 2022
Reseña verificadaSuper rápidos, atentos y con artículos de calidad. Un alivio saber que existe esta tienda online después de que me diagnostiquen diabetes Tipo 1.
5 abr 2022
Reseña verificadaMuy buenos productos y la entrega muy rápida
5 abr 2022
Reseña verificadaMuito rápida a entrega e a informação sobre os materiais comprados.
4 abr 2022
Reseña verificadaBuenos productos a precio razonable...
3 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Un acierto descubrir esta web
3 abr 2022
Reseña verificadaGenial, llegó súper rápido y perfectamente! El la cremita para la lipodistrofia, estamos alucinando con los efectos: echar crema por la noche en la barriguita produce el efecto de corregir con aporte de insulina! (Pinchando). Gracias por tener esta tienda web específica para diabetes!
2 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido
Reseña verificadaSiempre genial
2 abr 2022
Reseña verificadarecomiendo esta página.