Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
29 abr 2022
Reseña verificadaAun no lo he podido probar, pero el pedido me llegó al día siguiente!!
29 abr 2022
Reseña verificadaEnvío super rápido! Genial!
29 abr 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta, son muy competentes.
29 abr 2022
Reseña verificadaProductos muy buenos, atención de primera cuando tienes dudas o algún problema con algún producto y rapidez en los envíos.
29 abr 2022
Reseña verificadaRelación calidad precio buena y envío muy rápido
29 abr 2022
Reseña verificadaRapidez en el servicio, ahora tengo que probar los parches ya que es la primera vez que los pido
29 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y es de buena calidad.
29 abr 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces en la entrega.
29 abr 2022
Reseña verificadaBuen servicio y me gusta mucho las muestras que Dan en cada pedido
29 abr 2022
Reseña verificadaEn menos de 24 horas hemos recibido el pedido. Todo correcto como siempre.
29 abr 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega
29 abr 2022
Reseña verificadaServiço muito rápido. Não gostei do produto. Obrigada.
29 abr 2022
Reseña verificadaCompletamente satisfecho en todos los sentidos, tanto en su página como en la celeridad del servicio (información sobre el pedido y plazo de entrega) y en la calidad del producto. Se han cumplido todas mis espectativas.
29 abr 2022
Reseña verificadaExcelente! Pedidos completos y a tiempo
29 abr 2022
Reseña verificadaNada que añadir, bien, sin más.
29 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y sin complicación ninguna.
Reseña verificadaTodo muy bien
29 abr 2022
Reseña verificadaRapidos nos envios. Aconselho.
29 abr 2022
Reseña verificadaHice el pedido el 22 de marzo, siempre me había llegado, como mucho, en 1 semana, en esta ocasión llegó hoy 26 de abril. Me puse en contacto varias veces vía mail y se limitaron a decirme que estaba en la empresa de transporte y poco más. En envío se hizo por Correos.
Respuesta de diabetika.es
Buenos días Ana. Lamentamos la demora en su pedido. La empresa de transporte nos ha indicado que el proceso se ha alargado más de lo habitual debido al trámite con Aduanas. Hemos añadido otra empresa de transporte para los envíos a Canarias. En el caso de que vuelva a realizar otro pedido, tiene la opción de elegir la empresa de transporte. un saludo.