Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
7 jun 2022
Reseña verificadaRapidez y calidad, así da gusto
7 jun 2022
Reseña verificadaTudo excelente a bolsa de frio é fantástica e a entrega foi muito rápida.
7 jun 2022
Reseña verificadaEs genial, le viene perfecto. A mi hija le ha encantado. Muchas gracias.
Reseña verificada......
7 jun 2022
Reseña verificadaEstos encargos los realizo cada mes para mi nieta que es diabética. Creo que me tendrían que aplicar el cupón regalo en todos mis pedidos mensuales. Gracias
7 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena página,ya he hecho varios pedidos y he quedado muy satisfecho con las compras realizas. Probablemente siga comprando en " diabetika "
7 jun 2022
Reseña verificadaBuena atención al cliente y satisfecha con la web. Buena comunicación con el equipo.
Reseña verificadaRápidos no envio
7 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido se ajusta a su descripción en la web. El pedido llegó a tiempo.
7 jun 2022
Reseña verificadaRecibido pedido con todo correcto y rapidísimo!!!
7 jun 2022
Reseña verificadaRapidez con la entrega, muy bien
7 jun 2022
Reseña verificadaExcelente servicio, rapidez y calidad de los artículos
Reseña verificadaRápido
7 jun 2022
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez de envío
7 jun 2022
Reseña verificadaPedido correcto y plazo entrega muy rápido
7 jun 2022
Reseña verificadaSiempre atienden rápido y con eficiencia a cada pedido. Es genial poder pedir algo necesario para la diabetes y que nos sugieran otras alternativas de cada tipo de producto.
7 jun 2022
Reseña verificadaHa llegado de un día para otro,un diez
7 jun 2022
Reseña verificadaProductos de buena calidad, bien presentados y rápida entrega
Reseña verificadaSIN PROBLEMAS.
7 jun 2022
Reseña verificadaPrefiero los botes grandes