Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
21 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío y producto.
Reseña verificadabueno
21 jul 2022
Reseña verificadaSuper rápido la entrega lo valoro muchísimo eso.lo demás perfecto todo buenísimo.
21 jul 2022
Reseña verificadaRapidez y buen servicio. Incluso cuando se produce un pequeño error responden.
21 jul 2022
Reseña verificadaRapido, en perfectas condiciones, perfecto.
21 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rapidísima (ni 24h), todo perfecto y encima con regalito incluido. Son geniales.
21 jul 2022
Reseña verificadaLos chocolates han llegado derretidos… sería recomendable en este tiempo, con fin de semana por en medio al igual alguna bolsa de frío. Por lo demás, todo estupendo
21 jul 2022
Reseña verificadaMe encanta la variedad de productos y sobre todo el buenísimo y rapidísimo servicio . Satisfacción al 100%
21 jul 2022
Reseña verificadaEn pocas horas recibí mi pedido en perfectas condiciones! Cada verano repito pedido de cartera de frío. Gracias por ayudarnos!!
21 jul 2022
Reseña verificadaHa venido en el plazo que indican, la verdad que la experiencia ha sido bastante buena. Repetiré compra.
Reseña verificadaMui buena
Reseña verificadaRápido y eficaz
Reseña verificadaPedido recibido en 14 horas!!! Increíble rapidez
21 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado
21 jul 2022
Reseña verificadaBuena atención y rapida.
21 jul 2022
Reseña verificadaPágina fácil de usar, el paquete ha llegado rápido y muy bien envuelto. Los siropes no nos han gustado mucho su sabor, lo demás bien. Volveré a comprar.
21 jul 2022
Reseña verificadaTengo un problema q siempre se me olvida mi contraseña, para iniciar sesión. Y mi tf no me la guarda.
Reseña verificadaNada
21 jul 2022
Reseña verificadaFenomenal entrega y calidad