Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
17 feb 2023
Reseña verificadaComo siempre todo el pedido bien en cuanto a calidad, precio y entrega. Muy satisfechos
17 feb 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra.
17 feb 2023
Reseña verificadaFácil compra a través de la página web y rápido el envío.
17 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto excelente la atención y el envio
17 feb 2023
Reseña verificadaEl envío y la recepción han sido muy rapidos
17 feb 2023
Reseña verificadaSiempre satisfecho con los productos,envio y atencion al cliente.
17 feb 2023
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en el envío.
17 feb 2023
Reseña verificadaYa es la segunda vez que compro, es biena
Reseña verificadaRapido eficiente
10 feb 2023
Reseña verificadaSiempre puntuales y rapidos,a mi me encanta comprar aquí:)
10 feb 2023
Reseña verificadaEntrega rapidísima, gratuita y con regalitos para mi hija: unos caramelos sin azúcar, unas toallitas, un descuento,...Genial!
10 feb 2023
Reseña verificadaEcho en falta productos que no contengan lactosa (además de diabetes tengo intolerancia a la lactosa).
10 feb 2023
Reseña verificadaSiempre un placer. Muy rápido y fenomenalmente empaquetado. Gracias por el regalo 😊
10 feb 2023
Reseña verificadaUna vez realizado el pedido lo han preparado muy rápido y antes de 24 horas ya lo tenía en casa.
10 feb 2023
Reseña verificadaMuy práctico, lo recomiendo
10 feb 2023
Reseña verificadaYa he realizado más pedidos en más ocasiones y siempre ha sido perfecto. Muy rápida la entrega y todos los productos perfectos.
10 feb 2023
Reseña verificadaFácil de navegar na página, chegou a Portugal muito rápido! Recomendo.
10 feb 2023
Reseña verificadaFacil y buena entrega.