Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
28 abr 2023
Reseña verificadaSon buenos productos, y los pedidos llegan enseguida. Lo que no me gusta mucho es la aplicación. Es muy lenta y un poco liosa
28 abr 2023
Reseña verificadaFast shipping, excellent experience.
28 abr 2023
Reseña verificadaEl servicio fue rápido por parte de Diabetika, no puedo decir lo mismo de la empresa de reparto MRW, procuraré no volverla ha utilizar. Me ofrecieron modificar el punto de recogida, pensando que había varia alternativas lo acepte. Una vez aceptado solo puedes ir a recogerlo a una sucursal y no te dan la posibilidad de volver a la entrega en el domicilio.
28 abr 2023
Reseña verificadaEntrega inmediata de producto bueno
28 abr 2023
Reseña verificadaLa experiencia buena, aunque creía que las cajas contenían más lancetas. Bien
Reseña verificadaVoy a repetir 100%
Reseña verificadaTODO MUY BIEN Y UNA ENTREGA RAPIDA, GRACIASD
28 abr 2023
Reseña verificadaEconómico y envío rápido
28 abr 2023
Reseña verificadaProducto tal como se expone en la página, gestión del pedido sin problemas e información detallada del pedido y el envío por parte del Vendedor.
28 abr 2023
Reseña verificadaPedido recibido rápido y satisfacción con el producto
28 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena, me ha ayudado en un momento duro, que no sabía dónde acudir a por material
Reseña verificadaTodo rapidísimo
28 abr 2023
Reseña verificadaLa caja llegó mojada de haberse salido el liquido de glucosa y estaba todo lo de dentro pegajoso debido a eso. Un accidente q puede ocurrir
28 abr 2023
Reseña verificadaGenial, como siempre.
28 abr 2023
Reseña verificadaPágina web fácil y entrega muy rápida del producto.
28 abr 2023
Reseña verificadaTeniendo en cuenta que está recién adquirido: 🟢Pedido hecho el viernes y recibido el lunes por la mañana. 🟢Envoltorio correcto, en caja de cartón. 🟢Regalo de 5 caramelitos. 🟢Página web intuitiva, fácil de utilizar.
28 abr 2023
Reseña verificadaSon super eficientes,lo pedí el domingo y el martes lo he recibido.
Reseña verificadaperfecto todo
28 abr 2023
Reseña verificadaLa nota es de 10.