Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Reseña verificadaSuper bien 👍
1 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
1 ago 2023
Reseña verificadaBueno precio y entrega ràpida. Gracias
1 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, lo único que mejoraría es el seguimiento del envío mediante GLS en tiempo real
1 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena. La página es muy accesible y eficaz. El pedido se ajusta a lo anunciado y muy sencillo de conseguir
1 ago 2023
Reseña verificadaLa entrega sin problemas, muy rápida. El material lo tengo que probar. Me imagino que con las agujas no tendré problemas, el rollo de Fixomul será igual que el que tenía y las toallitas adhesivas con pegamento espero que funcionen y no se me caigan los sensores.
1 ago 2023
Reseña verificadaLa navegacion facil,rapidez en el servicio y eficacia en la entrega en el plazo previsto. Muchas gracias.
1 ago 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos y entrega muy rápida.
1 ago 2023
Reseña verificadaUn descubrimiento maravilloso para mi familia y más estando tan cerca.
1 ago 2023
Reseña verificadaLa entrega con Seur fue malísima llegó 3 días más tarde de lo previsto. Uno de los productos llegó medio abierto y saliéndose
1 ago 2023
Reseña verificadaUna tienda que parece muy buen compromiso con sus clientes y sus afecciones, me la recomendó un especialista. Muy chulo que tengan un sobre sorpresa baratito para descubrir cosas útiles nuevas o alimentos nuevos que están deliciosos.
Reseña verificadaService client au top .. Site de confiance
1 ago 2023
Reseña verificadaEnvio rápido! Produtos bons!
Reseña verificadaServicio excelente
1 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena compra y servicio, me lo recomendaron y desde luego que estoy muy contenta al haber hecho mi compra en Diabetika, repetiré sin dudarlo
Reseña verificadaEntrega muy rápida
1 ago 2023
Reseña verificadaPensaba que eran un poco más grandes ,para que fuera más fácil el poder colocarlo
1 ago 2023
Reseña verificadaComo siempre envío rápido y productos de calidad, me encantan las pastillas de glucosa!
1 ago 2023
Reseña verificadaMe queda un poco justa. Me hacia señal y tuve q cortar un poco la goma.