Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
25 sept 2024
Reseña verificadaTuve problemas con la entrega del pedido. La empresa de transporte no contactó conmigo en ningún momento para decirme que había problemas con el punto de recogida que había escogido. Pedido hecho el 24 de julio y finalmente recogido el 6 de agosto (2 semanas tardé en tener el pedido) Tuve que contactar en varias ocasiones para poder solucionarlo
24 sept 2024
Reseña verificadaLa tienda en sí (diabetika) ha atendido con rapidez y eficiencia los pedidos. Pedí un freestyle y me incluyeron un parche y unas pastillas de glucosa de manera gratuita, lo cual me parece un detalle bonito. En mi primer pedido, tuve un problema con un freestyle y se pusieron rápidamente en contacto conmigo. Todo muy bien, sin queja alguna, desde luego. El problema está con la empresa de mensajería, al menos en mi zona. El paquete (un freestyle) estuvo dos días "en reparto" indicando que se iba a entregar ese mismo día (cambiando la fecha de un día a otro), y al final tuve que ir yo al almacén y recuperarlo. Esto con compras normales es una molestia, con algo que tiene que ver con la salud es peligroso. Si ocurriese una sola vez lo consideraría mala suerte, pero parece que es una cuestión usual (sólo hay que ver los comentarios de la gente con respecto a la empresa de mensajería). En resumen, diabetika genial, pero sería aún mejor si tuviese una alternativa de envío.
24 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto , envío rápido.
Reseña verificadaNo me funciona
Reseña verificadaFantástico , rápidos con los pedidos , muy bien
10 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Totalmente Recomendable los productos.
Reseña verificadaRapido
Reseña verificadaBastante buena
10 sept 2024
Reseña verificadaSiempre es un acierto pedir en vuestra página. Llega rapidísimo. Todo perfecto
10 sept 2024
Reseña verificadaCada vez que necesito algo para mi hija que tiene diabetes tipo 1, aqui lo encuentro . Gracias
Reseña verificadaXXXX
10 sept 2024
Reseña verificadaComo siempre sois únicos y especialistas en hacer sonreír a un diabetico......para ustedes nada imposible supercontentos con ustedes
10 sept 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces y todo genial con ell@s siempre y sin ningún problema.
Reseña verificadaNinguna queja. Todo ok
10 sept 2024
Reseña verificadaLa entrega es muy rápida. Todo muy bien
10 sept 2024
Reseña verificadasiempre encuentro lo que busco y me lo envian muy rápido
Reseña verificadaSuper Good!
10 sept 2024
Reseña verificadaMuy rápido, todo perfecto
10 sept 2024
Reseña verificadaTodo genial realmente, buena gestion desde la compra hasta la entrega!