Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Jorge L.
2 ene 2025
Reseña verificadaLlego todo en el plazo indicado, en perfecto estado y como siempre con un detallito, siempre viene alguna muestras de producto, cosa que es de agradecer.
William D.
1 ene 2025
Reseña verificadaFacilidad en encontrar los productos
Almudena R.
31 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Envío rápido, bien embalado y con un detalle yo dentro.
Jordi B.
31 dic 2024
Reseña verificadaAtención al cliente, deficiente. Anre un fallo de un sensor, he de reclamar una respuesta, puesto que no se ne respondió y cuando se hizo ni me repusieron el sensor. Aún esperando desde el 25 de noviembre. Unidades nuevas, hay. He recibido un pedido, aunque fueta de la fesnha horaria indicada (a pesar de que alguien lo subrsyó en amarillo), otro fallo.
Carolina M.
31 dic 2024
Reseña verificadaMe gusto mucho la báscula de bolsillo con su funda, mejor en persona. La entrega también estupenda
Jérémy C.
Reseña verificadaParfait!!!!
Patricia L.
31 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estada y muy rápido
Ana maría J.
31 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones
Zoraida L.
31 dic 2024
Reseña verificadaFinalmente llegó bien el pedido después de escribir a atención al cliente porque me avisaron para recoger mi producto y cuando fui por él, aún no había llegado. Al día siguiente llegó finalmente y fue todo rápido. Gracias
Charo P.
30 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido. ¡Gracias!
Z. B.
29 dic 2024
Reseña verificadaMUY BUEN SERVICIO , LLEGA A TIEMPO Y EN MUY BUEN ESTADO,
Pilar G.
28 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial, rapidez y en perfecto estado
Pedro luis C.
27 dic 2024
Reseña verificadacomo siempre, el envío y los productos según lo compronetido
Olga G.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa web ofrece variedad de artículos para diabetes. El pedido llegó en menos de dos días. La entrega, todo correcto. Y los productos de excelente calidad y buen precio.
María M.
27 dic 2024
Reseña verificadaAunque ha tardado varios días en llegar, todo ha sido correcto. Gracias
Irene R.
27 dic 2024
Reseña verificadaMe encanta comprar en vuestra página.
Antonio O.
26 dic 2024
Reseña verificadala aplicación está bien , tanto los productos como la rapidez con que llega, el problema que hay es que pone visa/mastercard a la hora de pagar pero realmente solo admite visa a pesar de que ponga el símbolo de máster después te pone error,
Printzesa L.
26 dic 2024
Reseña verificadaEncuentro todo lo que necesito y los pedidos llegan rápido
Francisco C.
Reseña verificadaMuy rápidos
Grecia R.
26 dic 2024
Reseña verificadaSúper contenta con la calidad de los productos y con lo detallistas que son