Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Dominique A.
Reseña verificadaTodo bien....
Alejandro M.
24 ene 2025
Reseña verificadaEs pedido es muy facil de realizar y se entiende muy bien la pagina, aunque pienso que para pedidos de cierta cantidad deberian de haber gastos de envio incluidos. En mi envio la empresa de transporte se equivocó y tardo 9 dias en entregarlo.
Isabel G.
24 ene 2025
Reseña verificadaPrecios razonables, variedad de productos y buen servicio en los pedidos.
Manuel M.
Reseña verificadaMuy rápidos
Daniella Y.
24 ene 2025
Reseña verificadaA mi me padre le han encantado los postres
Ester A.
Reseña verificadaBuena experiencia
Laura C.
24 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Comprare más veces seguro.
Maria jesus D.
24 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre todo bien
Franc K.
24 ene 2025
Reseña verificadaMuy contento. Los productos como elegí. Entrega rápida, gastos no asi bonitos, pero todo vale, muy contento.
Héctor L.
Reseña verificadaGran descubrimiento
Juan bautista P.
17 ene 2025
Reseña verificadaSobre el pedido sin problema. Todo ok. Respecto del envío bastante desastroso MRW. El día 2 dice que pasaron a entregarlo y no estaba. Estaba a 20 metros y hubiera bastado una llamada para recogerlo en 30 segundos. A partir de ahí 10 o 12 llamadas a la base web Xativa. Nadie me ha cogido el teléfono. En la propia página web de MRW te envía a la oficina que según Google está en medio de una carretera que no hay nada. Al final localizo la oficina y me lo entregan allí. Después de conducir 36 km ida/vuelta. En fin. El producto ok. La experiencia con la entrega deficiente. Gracias
Luciana M.
17 ene 2025
Reseña verificadaExcelente experiencia de compra, era la primera vez que compraba en esta página y sin dudas volveré a hacerlo. El pedido llegó super rápido, embalaje perfecto y el producto también!
Ricardo L.
Reseña verificadatodo perfecto!
Angel luis I.
Reseña verificadaAAAA
Conchi D.
17 ene 2025
Reseña verificadaTenía mis dudas sobre el tamaño,pero me ha sorprendido para bien,todos lo que anteriormente había comprado eran más grandes,abultaba mucho
Victoria B.
17 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido en perfectas condiciones e incluía una muestra de Bolero.
C. S.
17 ene 2025
Reseña verificadaMe parecen unos productos carísimos para la calidad que tiene…
Amparo H.
17 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio es rápido, la web es muy amigable y la tención al cliente excelente. Muy contenta con la experiencia. Tuve un retraso en la entrega por causa de la empresa de transporte y me lo solucionaron de inmediato.
Jesus G.
17 ene 2025
Reseña verificadaRecibi el pedido en muy poco tiempo
Jonatan A.
3 ene 2025