La marca se destaca por sus buenos precios y la rapidez en los envíos, además de una excelente atención al cliente. La experiencia general es muy satisfactoria y se recomienda su uso.
30 abr 2022
27 abr 2022
Reseña verificadaTenía el pedido en casa en menos de 24 horas al precio más bajo que encontré en internet. Lo recomiendo al 100 x 100.
28 mar 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el pedido Sin duda seguiré comprando
13 mar 2022
Reseña verificadaPedi un mezclador que tienen a muy buen precio y la gestion fue perfecta,he quedado muy contento.Volvere a comprarles.
3 mar 2022
Reseña verificadaMuy contento con la compra,sin duda alguna volveré a repetir. La atención al cliente un 10!! Muy atentos,tenía algunas preguntas y me las resolvieron al instante
28 feb 2022
Reseña verificadaPerfectos
20 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega al dia siguiente y todo correcto
18 feb 2022
Reseña verificadaCompletamente satisfecho con el servicio del equipo de Destornillate.Sin embargo la agència que tenia que entregar el paquete no lo hizo,alegando que yo no estaba,que habian hablado conmigo por telefono y que yo habia dicho que pasaria yo a recogerlo,cosa totalmente falsa,(hoy en dia las llamadas quedan registradas en el mobil)Hablando con otras personas parece ser que es una practica bastante habitual de estos repartidores.Para evitar historias contacte con la agencia de reparto y pase a recogerlo.Esta agència es Nacex.
13 feb 2022
Reseña verificadaMe han encantando tener cosas con vosotros
27 ene 2022
Reseña verificadaBuenos precios y rápido servicio
26 ene 2022
Reseña verificadaRapida entrega. Muy formales
26 ene 2022
Reseña verificadaFantástico!!, producto de muy buena calidad a un precio inmejorable y envío muy rápido. Les pondría mas estrellitas, pero no hay.😜
24 ene 2022
Reseña verificadaEl envío llegó en perfecto estado y en el tiempo indicado.
23 ene 2022
Reseña verificadaHola la verdad me parece una pasa el servicio me llegaron las botas muy bien embaladas y rápido un 10 de 10
23 ene 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido y unos productos muy buenos.
11 ene 2022
Reseña verificadaTal y como se describe en la web, atención al cliente y envío perfecto, gracias
10 ene 2022
Reseña verificadaNunca habia comprado nada aqui,pero creo que a partir de ahora la visitare frecuentemente,en 24 horas llego sin problema
10 ene 2022
Reseña verificadaUna EMPRESA con mayúsculas. Seriedad y profesionalidad, amplísimo catálogo de productos con extensa información de cada uno, facilidad y comodidad de compra con una amplia variedad de métodos de pago y una rapidez de envío muy aceptable. El precio más barato de la Cortadors RUBI TX-MAX 1020 que compré..., fue aquí..., en DESTORNILLATE. Un cinco no les doy... Les doy un DIEZ.
10 ene 2022
Reseña verificadaHan pasado 8 días y no me han entregado el pedido. Me lo ha cobrado. No contestan a mis mensajes.
10 ene 2022
Reseña verificadaRápida entrega y buena atención telefónica