La marca se destaca por sus buenos precios y la rapidez en los envíos, además de una excelente atención al cliente. La experiencia general es muy satisfactoria y se recomienda su uso.
10 jul 2022
Reseña verificadaTodo ok
7 jul 2022
Reseña verificadaServicio excelente y muy rápido, totalmente recomendable
30 jun 2022
Reseña verificadaMuy sorprendido con el servicio de atención al cliente, son excelentes, igualmente el producto que compré llegó en tiempo record y eran los que lo tenían a mejor precio, si estás pensando en comprar algo aquí, no lo dudes
30 jun 2022
Reseña verificadaError en el modelo de maquinària, pero solución rápida. Muchas gracias.
30 jun 2022
Reseña verificadaRápido y eficaz.
23 jun 2022
Reseña verificadaExcelentesnprofesionales. Tuvimos un error en un pedido y lo solucionaron super rápido. Seguire comprandoles
19 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfectoaco
15 jun 2022
Reseña verificadaEstoy conforme con mi pedido
14 jun 2022
Reseña verificadaEra mi primera compra en su comercio on line y todo ha ido muy bien.
11 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
10 jun 2022
Reseña verificadaEstoy conforme con el pedido
10 jun 2022
Reseña verificadaYa la conocía desde hace tiempo. Es la mejor barbacoa que he tenido. Y han sido muchas. Duradera y de muy buena calidad. Se puede dejar a la intemperie sin ningún problema.
3 jun 2022
Reseña verificadaGenial el envío y el servicio
30 may 2022
Reseña verificadaEn 24 hores tenia les sabates a casa. Es el segon cop que hi compro i son molt ràpids
22 may 2022
Reseña verificadaSiempre en “ time “ !! Gràcies !!
15 may 2022
10 may 2022
Reseña verificadaCompra muy buena, me llegó en un día desde que salió y me solucionaron un problema (error mio) que hubo con el número de teléfono en una llamada Perfecto
3 may 2022
Reseña verificadaEnvio muy rapido.
2 may 2022
Reseña verificadaPerfecto tod. Página, compra y entrega en la,hora indicada en el;pedido