Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, así como su fácil manejo y resultados rápidos. Muchos aprecian el diseño atractivo y rendimiento duradero, lo que les lleva a recomendar la marca. La mayoría se muestra satisfecha con su compra y menciona la rápida llegada de los productos.
9 nov 2021
Reseña verificadaPedí una plancha de pelo modelo C1. Funciona bien. Entrega correcta.
5 nov 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y efectivos en el servicio y entrega
4 nov 2021
Reseña verificadaDespués de utilizar esta plancha es cuando te das cuenta de lo que es una verdadera plancha profesional
28 oct 2021
Reseña verificadaLa plancha funciona muy bien. Hay detallles que no estan muy bien acabados…
26 oct 2021
Reseña verificadaBien.
23 oct 2021
Reseña verificadaFantástico! Envio rapidísimo
12 oct 2021
Reseña verificadaGenial y súper rápido!! Compré un día y al siguiente ya la tenía en casa
11 oct 2021
Reseña verificadaCompra sencilla y entrega muy rápida.
11 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó de un día para otro y perfectamente embalado. Tienda muy recomendable.
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente, y el pedido llegó súper rápido. Gracias!
7 oct 2021
Reseña verificadaSoy clienta de Corioliss desde el 2006 cuando me compré mi primera plancha C2 Corioliss y qué plancha tan fantástica!! Bueno pues la he renovado por una C3. La renové porque una amiga me pidió que le regalara la C2 y bueno ya quería probar una tecnología más avanzada así que este septiembre 2021 me compre una magnífica plancha, la verdad que merece la pena el cambio porque esta nueva plancha tiene las placas más largas y son móviles entonces tatdo menos en alisarme el pelo, a parte, me deja un brillo efecto espejo. Estoy muy contenta con mi nueva plancha. Amo esta marca y es la mejor plancha del mercado. Gracias Corioliss. Por muchas años más contigo.
6 oct 2021
Reseña verificadaMe urgía recibir mi pedido para el día siguiente y me ayudaron con la gestión rápidamente cuando contacte con ellos. Servicio al cliente 10
4 oct 2021
Reseña verificadaNo cambio de marca. Mi anterior corioliss ha estado conmigo durante 12 años. Con la nueva estoy igual de encantada, y los nuevos diseños me encantan. Se calienta muy rápido y me deja el pelo como quiero en una pasada, tanto liso como rizado. Además, no tardó nada en llegarme. Estoy muy satisfecha con la compra.
2 oct 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, embalaje adecuado y presentación del producto muy buena
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con el servicio y la rapidez en el envío.
23 sept 2021
Reseña verificadaServicio rapido y muy correcto
14 sept 2021
Reseña verificadaPedido perfecto , lo pedí y al día siguiente lo tenia en casa . Facilidad para comprar 100 × 100l
4 sept 2021
Reseña verificadaMejor de lo que me esperaba, muy buenas y cómodas de usar
3 sept 2021
Reseña verificadaMe gusta corioliss. Lo malo de esta plancha es que no sea digital. Quizás me arrepienta de elegir esta y no la c3. Pero tan solo por eso motivo. Por estar acostumbrada a ese tipo. Me gusta más. Y si no hubiera dudado tanto ya la habria comprado hace 1 año...jejej hber si me acostumbro. Corioliss me encanta
1 sept 2021
Reseña verificadaSúper contenta , con una pasada el pelo completamente liso y muy brillante. Merece la pena.