Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, así como su fácil manejo y resultados rápidos. Muchos aprecian el diseño atractivo y rendimiento duradero, lo que les lleva a recomendar la marca. La mayoría se muestra satisfecha con su compra y menciona la rápida llegada de los productos.
Virginia V.
24 mar 2026
Reseña verificadaSon unas planchas de muy buena calidad. Es la segunda vez que las compro, después de 10 años que me han durado las primeras que compré.
Amaia G.
23 mar 2026
Reseña verificadaNos ha gustado mucho
Natalia C.
20 mar 2026
Reseña verificadalas segundas planchas para el pelo que compro de la marca corioliss y con las primeras obtuve muy buen resultado y me duraron muchos años.
Dolores V.
19 mar 2026
Reseña verificadaPlanchado duradero en pelo rizado y con brillo Falcón de utilizar y completa
María carmen G.
18 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido.La tenacilla alcanza la temperatura muy rápido y el rizo queda perfecto y duradero
María M.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl producto, en período de prueba, pero buena a dia de hoy. En cuanto al transportista mala. Gracias!
Ainhoa O.
17 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen cepillo el mejor que tengo. Muy contenta con compra y entrega
Glady P.
16 mar 2026
Reseña verificadaAtención excelente, con profesional que te ayuda y resuelve las dudas Los productos son de alta calidad ya que tengo yo mi plancha regalada por mi mami y mi hermana desde hace bastantes años y continúa como nueva Es por ello que ahora se la regalamos a mi sobrina 🤍
Patricia I.
15 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien , compra y envio
Virginia V.
13 mar 2026
Reseña verificadaA Corioliss le daría un 10, pero su empresa de mensajería SEUR, un 0. 7 dias y no llegó mi plancha. Antonia de Corioliss me volvió a enviar otra con GLS y en menos de 24h tenia la plancha. Gracias Anto por tu atención.
Edurne B.
13 mar 2026
Reseña verificadaEl secador Mistral es una maravilla, rápido, cómodo y deja el pelo muy bonito y con brillo.
Garbiñe M.
13 mar 2026
Reseña verificadaCompra y envío rápido y perfecto. Es nuestra segunda plancha para el pelo. Producto excelente
Maria jesus G.
12 mar 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido cómoda y fácil y envío muy rápido.
Juan M.
12 mar 2026
Reseña verificadaQuizás el que lo envolvió , podría haberle pasado un trapito para quitarle el polvo al anterior de la caja, de estar almacenada. por lo demás producto y entrega . Perfecto
T. Q.
11 mar 2026
Reseña verificadaSuper contenta , con el trato de wasap , responde super rápido ,son muy amables , y el servicio de pago on line es muy fiable , te avisan de cada movimiento de tu pedido !!!!! Super feliz con la atención en todo momento
Marisol J.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuenas atención
Yolanda N.
4 mar 2026
Reseña verificadaLlegaron muy bien embaladas y muy rápido. Yo tenía las C3 desde hace 20 años, se me estropearon y, como estaba contenta, decidí seguir con la marca. De momento, las C5 me parecen geniales, aunque solo las he usado una vez
Juan bautista M.
4 mar 2026
Reseña verificadaBuen servicio y buena calidad
Alexis S.
3 mar 2026
Reseña verificadaSatisface las necesidades de mi novia. Muy versátil, para pelo fino y muy contenta
Gregoria M.
3 mar 2026
Reseña verificadaLas planchas están muy bien y han llegado en el plazo establecido