Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, así como su fácil manejo y resultados rápidos. Muchos aprecian el diseño atractivo y rendimiento duradero, lo que les lleva a recomendar la marca. La mayoría se muestra satisfecha con su compra y menciona la rápida llegada de los productos.
12 ene 2024
Reseña verificadaGenial.
12 ene 2024
Reseña verificadaMi primera plancha, fue uns corioliss y me gustaba mas que esta, mi segunda plancha ha sido una GHD y como tenia tan buen recuerdo de la corioliss, decidí volver a tener una, esperaba que solo necesitara una pasada para dejar el pelo liso, que por eso he desechado la GHD, porque necesitaba varias pasadas y también necesito varias pasadas con la nueva corioliss y al sostenerla no parece de tan buena calidad como la primera, pero solo la he usado dos veces, a lo mejor con el tiempo estoy mas contenta
11 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rapidísima. Las planchas son de óptima calidad y el mini-rizador es muy práctico y fácil de usar y deja una onda marcada y bonita.
11 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en 3 días sin ningún problema y muy rápido. La plancha es genial.
7 ene 2024
Reseña verificadaCalidad precio inmejorable.
6 ene 2024
Reseña verificadaMuy contenta, llegó el pedido al día siguiente. Compré la plancha C3 y cumple con todas mis expectativas, me costó mucho decidirme y no me ha decepcionado. Tengo el pelo bastante rizado y con mucha cantidad, estas navidades me ha aguantado muchísimo el liso y además tardé muy poco tiempo en alisarlo, al principio me asusté un poco por que tiene las placas pequeñas, pero al probarla y ver que con dos pasadas tenía suficiente, fue sorprendente. Tampoco me hizo falta poner la temperatura al Máximo, es una plancha maravillosa. La recomiendo muchísimo!!!
5 ene 2024
Reseña verificadaEstupenda
4 ene 2024
Reseña verificadaDe verdad que éstoy muy contenta con este pack que he cogido,no pesa nada y el pelo se seca en poco tiempo y la planchas con una pasada lo tienes listo
4 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra, fácil, claro. Envío rápido, entrega en fecha indicada. Contenta con el secador, bueno y bonito. Por poner un pero a la marca, no he encontrado difusor propio.
3 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, llevo más de 15 años utilizando esta marca de planchas y en concreto llevo con coriolis c3 desde que salieron ...lo mejor que he conocido
28 dic 2023
Reseña verificadaPerfecta
28 dic 2023
Reseña verificadaIncreible!!! Tanto el secador Whisper como la plancha C5 son una pasada. Mejor compra imposible. Lo recomiendo al 100%
27 dic 2023
Reseña verificadaBien claro y facil de tramitar el pedido
27 dic 2023
Reseña verificadaFue todo muy bien y el envío llegó pronto.
26 dic 2023
Reseña verificadaBuen producto buen precio y envío rápido
26 dic 2023
Reseña verificadaTanto el pedido como la rapidez, han sido rapidas y sencillas.
26 dic 2023
Reseña verificadaSolamente PROFESIONAL .
Reseña verificadaEnvío muy rápido
21 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio, buen producto y rápida entrega
14 dic 2023
Reseña verificadaBuen producto, antes tenía el modelo c3 que me encantaba, pero como tengo el cabello muy largo con este modelo termino antes, muy contenta con la compra.