Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, así como su fácil manejo y resultados rápidos. Muchos aprecian el diseño atractivo y rendimiento duradero, lo que les lleva a recomendar la marca. La mayoría se muestra satisfecha con su compra y menciona la rápida llegada de los productos.
Amel E.
3 mar 2026
Reseña verificadaGenial
Alberto T.
27 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena!
Anna C.
26 feb 2026
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio
Leire M.
Reseña verificadaMe encantan!
Celia Á.
26 feb 2026
Reseña verificadaLas planchas dan muy buen resultado, aunque si tienes mucho pelo tardas un poco. Echo de menos un manual de uso para el rizador.
Elena M.
25 feb 2026
Reseña verificadaUn excelente producto,muy contenta de haberos elegido!!!!
Antonia M.
25 feb 2026
Reseña verificadaQué es muy buena marca y va súper bien
Margarita isabel J.
25 feb 2026
Reseña verificadaCepillo alisador fabuloso. El mejor que he usado hasta el momento. No engancha el pelo. Calienta muy pronto. Muy fácil y cómodo de usar. El alisado dura tiempo- Lo recomiendo.
A. M.
25 feb 2026
Reseña verificadaEs magnífico, pesa poco, seca el pelo muy rápido por su potencia, además tiene ne la opción del candado que no es preciso pararlo. Estoy encantada.
Vanessa C.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena compra estoy encantada con ellas
Jeniffer dalida B.
25 feb 2026
Reseña verificadabuena asistencia técnica y buena calidad en productos
Yaiza G.
25 feb 2026
Reseña verificadaNo tiene mucha potencia para el precio que tiene.
Claudia C.
25 feb 2026
Reseña verificadaes muy pronto para dar una opinión mayor, pero la he probado 3 veces y es increíble el resultado y la rapidez
Maria angeles M.
25 feb 2026
Reseña verificadaPlancha súper bien y tengo el cabello muy rizado
Dayanna B.
25 feb 2026
Reseña verificadaEl primer planchado de pelo Genial. Me ha gustado el brillo,la suavidad y estilo.
María ángeles J.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien producto de bastante calidad , fácil manejo,calienta rápido y estética preciosa. Envío perfecto
Sonia M.
Reseña verificadaRecomendable
Sandra B.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa verdad que la plancha me encanta ya lae comprado en dos ocasiones pero si que me llegó la caja rota aconsejaría que envalaran mejor las cajas para que no pase eso
Rosa G.
10 feb 2026
Reseña verificadaLa mejor plancha que he tenido nunca . Con una pasada se queda el pelo liso
Sofía F.
4 feb 2026
Reseña verificadaEntrega del producto super rápida. Siempre he usado planchas profesionales, aunque de otras marcas, y la verdad que estoy muy contenta. Alisa con rapidez y duración. Pelo brillante y bonito. Muy contenta en general, la relación calidad precio me parece inmejorable.