Clinicalfy destaca por la calidad de sus productos y la rapidez en la entrega. La experiencia de compra es sencilla y la atención al cliente es muy positiva. La navegación en su página web es fluida, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
21 ago 2022
Reseña verificadaPedido perfecto y rápido.
20 ago 2022
Reseña verificadaLo compre desde Madrid un jueves por la mañana, el viernes al mediodia ya estaba en mi casa! Recomendaria mil veces la empresa porque me han respondido amablemente y tratado super bien y todo fue muy rapido.
Reseña verificadaVery quick.
20 ago 2022
Reseña verificadaNo tengo más remedio que dar la mínima puntuación, ya que casi tres semanas después de haber hecho el pedido todavía no lo he recibido ni he podido localizarlo a través de la aplicación.
15 ago 2022
Reseña verificadaSolicite una silla con envío expres y hoy es el tercer día sin recibirla
15 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido se realiza con rapidez por su página web , y me a llegado a casa en menos de 1 dia
15 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápida entrega , pedido muy bien embalado.
15 ago 2022
Reseña verificadaGenial!!! Atentos, rápidos y calidad muy buena. Inmejorable.
10 ago 2022
Reseña verificadaTodavia no la he utilizado pero todo parece correcto.Gracias
10 ago 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con mi pedido, es exactamente lo que anuncian, muy buena calidad y precio, envío muy rápido, un 10
10 ago 2022
Reseña verificadaUna compra acertada, el producto tal cual se ofrece en la página web. La atención telefónica un sobresaliente, porque, tuve una duda sobre la realización del pedido y llamé dos veces y las dos veces me resolvieron el problema que era mío por que no pude efectuar el pago. La entrega tal me dijeron 1 o 2 días y efectivamente, a las 48h.lo tenía en casa. RECOMIENDO LA EMPRESA. GRACIAS.
10 ago 2022
Reseña verificadaHorrible hemos pedido un Tensiometro y un fonendoscopio y no nos a llegado, encima hemos pagado envio express, hemos llamado 5 vezes y no nos han solucionado el problema. Pessimo servicio.
9 ago 2022
Reseña verificadaHa sido una experiencia mala, por la fal de transparencia en la política de devoluciones, se amparan en motivos de higiene cuando el artículo no ha sido utilizado,. He propuesto un examen físico de producto y aceptar su decisión, haciéndome cargo de los gastos de envío y no ha sido aceptado. Basándose en cuestiones de higiene te tragas un producto que no se adapta a tus necesidades, para ellos en una venta sin posibilidad de retorno. Por ello no os recomiendo la compra en esta empresa, ni en el grupo R. Queralto.
9 ago 2022
Reseña verificadaMe ha encantado va genial
31 jul 2022
Reseña verificadaEn mi opinión, envío en menos de 24h, se le ve de bastante calidad
31 jul 2022
Reseña verificadaEl color del plástico tendría que ser más blanco.
31 jul 2022
Reseña verificadaLlegó al día siguiente de pedirlo y todo perfecto
31 jul 2022
Reseña verificadaProceso rápido y muy puntuales con la entrega. El producto se adecua a lo mostrado en la pagina web.
23 jul 2022
21 jul 2022