Clinicalfy destaca por la calidad de sus productos y la rapidez en la entrega. La experiencia de compra es sencilla y la atención al cliente es muy positiva. La navegación en su página web es fluida, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
11 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto y el andador, estupendo. Satisfecha.
7 sept 2022
Reseña verificadaPedido entregado en fecha establecida.
6 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y buen precio.
3 sept 2022
Reseña verificadaDan un servicio inmejorable con la atención personalizada lo que hace todo más fácil
1 sept 2022
Reseña verificadaEnvío super rápido y la señorita que me atendió al teléfono muy amable
1 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y muy rápido la entrega.
31 ago 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y muy buen precio en el producto que compré.
30 ago 2022
Reseña verificadaTodo genial. Envío super rápido
26 ago 2022
Reseña verificadaLa he pedido en rojo y me la mandaron azul
26 ago 2022
Reseña verificadaYa recibí mi pedido todo muy bien. Muy buena atención les recomiendo 100% muy confiables
25 ago 2022
Reseña verificadaBuena informacion. Cumplimiento en la entrega. Precio acordado.
25 ago 2022
Reseña verificadaEntrega a tiempo y en perfectas condiciones
Reseña verificadaEficientes
24 ago 2022
Reseña verificadaMuy bien, todo correcto, recomendable.
23 ago 2022
Reseña verificadaEl servicio fue rápido y el producto no nos defraudó coincidía con todas las especificaciones puestas en la descripción. Sin duda una buena tienda on line donde comprar
21 ago 2022
Reseña verificadano he recibido el producto .
21 ago 2022
Reseña verificadaEn dos días en casa, la primera impresion buena. A ver el resultado.
Reseña verificadaExcelente producto
21 ago 2022
Reseña verificadaPrecios competitivos, buena descripción del producto con información y videos, proceso de pedido web impecable y transporte en 24 horas. Muy contenta con la experiencia.
21 ago 2022
Reseña verificadaEl carri de la compra, andador recibido muy rapido y seguro! El producto perfecto para andar y para hacer las compras! Estoy satisfecho 100%! Muchas gracias!