La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
7 jun 2021
Reseña verificadaPedido,seguimiento y entrega correctos y en plazo
Respuesta de climahorro.es
Gracias por reflejar su opinión , intentamos dar el mejor servicio posible.
5 jun 2021
Reseña verificadaUna relación calidad/precio excelente junto a un servicio personalizado. No se puede pedir más.
5 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien , sin problemas y contacto permanente con ellos .
Respuesta de climahorro.es
Gracias por su comentario, seguimos trabajando para ser lo máximo eficientes posible.
4 jun 2021
Reseña verificadaEl mejor precio, lo pedí un jueves y el lunes los tenía en casa en perfectas condiciones.
4 jun 2021
Reseña verificadaEl Punto negativo según mi experiencia es la contradicción entre las informaciones que recibía vía teléfono móvil y la información en atención al cliente. Me enviaron una notificación de que recibiría la caldera a las diez de la noche, llame para decirles que a esa hora no podía recibirla y me comunican en A. al C. que no había salido del almacén y a la hora me llama el transportista para decirme que se estaba aproximando a mi domicilio.
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, no somos nosotros quien enviamos la información de seguimiento, es transporte y a veces ponen información que no es muy real, no hay ningún transporte que entregue a esas horas y han de llamar antes de la entrega, si usted habló con atención al cliente de transporte también sé que a veces se contradicen y dicen que no ha salido de almacén cosa que desde nuestro almacén cuando damos salida mandamos información al cliente por lo que ésto no es real. Estamos probando ahora otro transporte para este tipo de mercancías pesadas o voluminosas, ya que últimamente hemos tenido problemas con XPO con retrasos y pérdidas de material
4 jun 2021
Reseña verificadaLa segunda caldera que se compra y llega golpeada , no se si es del transporte o de fábrica , así no me interesa para próximas veces. ( no la devuelvo por la incomodidad de perder más tiempo en la espera para instalarla ) Un saludo.
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido !! Un 10 para ellos
2 jun 2021
Reseña verificadaUn buon servicio, rapido eficaz y con seguimiento. Enhorabuena
2 jun 2021
Reseña verificadaUna trato muy bueno, llegó la caldera dañada por el transporte. Lo reclamé y en unos días tenía una nueva y sin ningún problema
2 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien. Muy rapido y seguro, en espera de ponerla en marcha les doy la maxima puntuacion. Gracias
31 may 2021
Reseña verificadaTodo bien y muy rápido
29 may 2021
Reseña verificadaLa caldera perfecta pero muy deficiente el servicio de la instalación facilitada por Climaahorro.
Respuesta de climahorro.es
Buenos días, nos interesaría saber el instalador que fué a su domicilio para tener en cuenta y quitarlo de la lista de instaladores
27 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Lo pedí el miércoles y lo recibí el viernes
27 may 2021
Reseña verificadaPerfecto todo y muy buen precio. Entrega correcta.
27 may 2021
Reseña verificadaHan cumplido con todos los plazos y condciones estipuladas. Ninguna queja.
26 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto,rapidisimos,explicado perfectamente todo el pedido,instalación...me facilitaron los datos de un instalador y me lo colocó ,recomendable
25 may 2021
Reseña verificadaMi experiencia con climahorro fue muy buena. Atención al cliente perfecta en varias llamadas q hice. Y el producto vino a los 2 días, q es lo q me dijeron.
25 may 2021
Reseña verificadaLa página web muy bien, todo muy accesible y bien explicado, la entrega muy rápida, antes de lo previsto, el precio del aparato mejor que en ningún sitio
25 may 2021
Reseña verificadaTodo en sus tiempos.
24 may 2021
Reseña verificadaEL ENVIO FUE MUY RAPIDO Y LA COMPRA GENIAL