La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
27 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Sin problemas.
27 jun 2024
Reseña verificadaExcelente.
26 jun 2024
Reseña verificadaRápido y eficaz,muy buen precio Hice el pedido y me llegó al día siguiente.
26 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto de momento
25 jun 2024
Reseña verificadaEn general la experiencia ha sido buena el único problema ha sido la recepción que ha tardado y ha venido dividido en dos partes
25 jun 2024
Reseña verificadaLas trabajadoras que atienden por teléfono muy bien muy atentas y profesionales y luego el pedido todo perfecto,un saludo.
25 jun 2024
Reseña verificadaEl aire acondicionado que compre estaba muy bien de precio y la entrega fue muy rápida llegando todo en perfecto estado.
25 jun 2024
Reseña verificadaTodo genial y magnifica atención al cliente. Tanto el producto como los plazos de entrega. Recomendable 100%
25 jun 2024
Reseña verificadaAn tardado 3 semanas pero lo bueno que cuando hablas con ellos es muy fácil y responden con rapidez
25 jun 2024
Reseña verificada!Todo estupendo! Serio, rapido y eficaz.
25 jun 2024
Reseña verificadaMuy buenas atención al cliente
25 jun 2024
Reseña verificadaTodavía no lo han montado, pero el envío ha sido correcto y no he visto de momento ningún desperfecto cuando me lo instalen les diré cómo funciona la máquina espero que bien tengo otra Daikin y me va muy bien.
Reseña verificadaMuy rápido
25 jun 2024
Reseña verificadaEn principio me parece que he realizado una buena compra y el envió y todo perfecto, aun no he podido instalar la caldera ni el termostato pero todo llego correctamente. Muy contento y volvería a comprar sin dudarlo.
25 jun 2024
Reseña verificadaHubo un problema pero rápidamente resuelto
25 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto entrega rapida llegada de paqueteria intacta, personal muy atentos y amables dispuesto a ayudarte en todo lo que necesites los recomiendo totalmente gracias.
25 jun 2024
Reseña verificadaBuena atracción y buen servicio
25 jun 2024
Reseña verificadaBien por la entrega y el precio. La atención telefónica buena, es de agradecer que te respondan personas. Pero la rapidez en la entrega no es muy buena. Les faltaba una de las máquinas, lo que a mí entender deberían avisarlo antes de hacer el pedido y no hacer esperar 2 semanas para la entrega.