La mayoría de las opiniones destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos de Climahorro, además de ofrecer precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la buena comunicación durante el proceso de compra y la satisfacción general con su experiencia, recomendando la marca ampliamente.
22 jul 2024
Reseña verificadael envío fue ultra rápido al día siguiente tenía el aparato en casa el ahorro inmejorable y funciona genial
22 jul 2024
Reseña verificadaFantástico servicio y entrega.
22 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rapido y todo ok
12 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y el aire funciona a la perfección! Muy buen precio
12 jul 2024
Reseña verificadaRapidez, claridad e información de lo más completa. Todo perfecto
12 jul 2024
Reseña verificadaLa compra fue facil y el envio rápido. La caja llego algo rota, pero les envie un mail y me respodieron rapido y muy amables. Al final todo estaba bien, pero es agradable que cuando tengas un problema te respondan con rápidez y dispuestos a resolver el incidente.
12 jul 2024
Reseña verificadaRapidez,comunicación y claridad constante, y una relación calidad precio inigualables, volvería a comprar sin dudarlo!!!
Reseña verificadaEfieciente
12 jul 2024
Reseña verificadaLa atencion al cliente bien, pero la entrega del aire acondicionado se podria mejorar, me han traido el pedido en dos partes, primero la botella de litro de limpieza de filtro y despues otro dia el aparato de aire acondicionado.
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo llegó correcto y rápido . De momento contenta con mi compra.
12 jul 2024
Reseña verificadaPara ser la primera compra excelente, atención telefónica, calidad/precio del producto.
12 jul 2024
Reseña verificadaGrandes precios y gran atención
12 jul 2024
Reseña verificadaUno de los 4 equipos vino sin carga, y la solución fue que me encargarse yo de llamar al servicio técnico, ellos no facilitaron nada y es un producto vendido por ellos se tendrían que encargar
Respuesta de climahorro.es
Buenas tardes, si un equipo va sin carga es un defecto de fábrica. Imagino que vieron que no había carga cuando instalaron por lo tanto se ha de llamar al servicio oficial técnico de la marca para que verifique que el problema viene derivado del equipo y no de la instalación, si la queja viene porque usted tuvo que llamar al SAT como es lógico, el cliente sabe sus horarios y es quien mejor puede quedar con el SAT para que vayan al domicilio en el horario que mejor le convenga.
No estoy de acuerdo con eso, si un equipo viene defectuoso ustedes contactan con el servicio oficial y que se pongan en contacto conmigo, y no que pasan la pelota al cliente diciendo que es mejor así para que yo les diga horarios, pues, pues creo que eso será bueno para ustedes pero no para mi, encima ponen en duda la instalación del técnico directamente, con lo cual son ustedes los que tienen que facilitar las cosas
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo fenomenal, me comunicaron que no lo tenían en stock, y me mantuvieron informada. Envío perfecto y buena comunicación y precios
12 jul 2024
Reseña verificadaCumplieron muy bien en todo. Y el instalador que me recomendaron también muy bien.
12 jul 2024
Reseña verificadaEl mejor precio y un servicio de atención al cliente excepcional.
27 jun 2024
Reseña verificadaNavegación sencilla, con soporte para dudas