Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
23 sept 2021
Reseña verificadaEnvío muy rapido, el producto está perfecto.
23 sept 2021
Reseña verificadaEl iPhone llego en un estado increíble, todo perfecto!!
23 sept 2021
Reseña verificadaSeriedad y atención.
23 sept 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena
23 sept 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro con certideal. En esta ocasión elegi un iphone X « como nuevo » y no estoy contenta del dispositivo. La bateria se agota rápidamente y carga lentamente. El sonido es deficiente.
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio teléfonico
23 sept 2021
Reseña verificadaTal y como lo vi en la web me llego, el envío rápido y bien y el producto bien también
23 sept 2021
Reseña verificadaEl movil muy bien però tarda en llegar
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien sin probelas
23 sept 2021
Reseña verificadaA pesar de solicitar la batería nueva, a los 15-20 días no dura ni 24 horas con un uso normal bajo
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo como se decia incluso mejor
23 sept 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. El próximo móvil que compre también lo haré aquí.
23 sept 2021
Reseña verificadaEntregado en fechas indicadas, correctamente empaquetado. El móvil en principio parece ir bien, pero no me gustó que me lo enviaran de otro color al elegido en un principio sin antes habérmelo comunicado, aunque pusiera la opción de si no tenían ese color que podían darme otros colores, (el enviado era mi última opción), tb decir q lo esperaba con algo más de capacidad de batería que la del 86%, para haber pedido un modelo de “en perfecto estado”. Espero q me vaya bien y me dure unos años.
23 sept 2021
Reseña verificadaServicio rápido y producto inmejorable!
Reseña verificadaExcelente compra
15 sept 2021
Reseña verificadaEl teléfono en perfecto estado ni una sola raya y funciona a la perfección, la entrega en 4 dias Totalmente satisfecho con la compra
15 sept 2021
Reseña verificadaRelación calidad-precio adecuada y buen desempeño del dispositivo.
15 sept 2021
Reseña verificadaMe compré un Iphone X, y elegí IMPECABLE el grado estético. Impecable por fuera pero por dentro no! Es que no se oye ningún sonido por el altavoz de la izquierda del iphone. Es que prefería q estuviera con arañazos o impactos visibles! QUE DECEPCIÓN! Ya no volveré a pedir por esta web! 🤬
Respuesta de certideal.es
¡Hola! He tratado de contactar con usted por teléfono sin éxito. Siento leer su problema, contácteme directamente en mi email personal marta@certideal.com . Estoy a su disposición. Un cordial saludo.