Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
31 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien pero el envio tarda mucho para estar sin movil
Reseña verificadaMuy buena compra
31 ago 2022
Reseña verificadaLlego a tiempo y el producto en excelente estado
25 ago 2022
Reseña verificadaPedido entregado muy rápido y el iPhone igual que en la descripción.Todo perfecto.
25 ago 2022
Reseña verificadaEll pedido se ajustaba a lo esperado. Muy satisfechos
25 ago 2022
Reseña verificadaHe comprado ya 2 iPhone con vosotros y el estado y la calidad muy buenos. Repetiremos seguro.
25 ago 2022
Reseña verificadaTotalmente recomendable!! Para mí fue un descubrimiento, y estoy encantada con la compra.
25 ago 2022
Reseña verificadaAcierto total hacer el pedido en esta página. Satisfecho totalmente.
25 ago 2022
Reseña verificadaFácil de gestionar y tramitar
25 ago 2022
Reseña verificadaMuy mala entrega.
Respuesta de certideal.es
Hola Albert, Lamento leer que hubo problemas durante la entrega, Luego de verificación vemos que su pedido fue entregado dos días después de lo convenido, Le ofrecemos una disculpa por este inconveniente, Un saludo, Equipo CertiDeal.
Perdonar pero de dos dias nada. Más de un semana. No querais disimular con el hecho que por avisar que llegara mas tarde eso no es un retraso. Y despues de esa fecha aun dos dias mas. En fin, una gran decepción. Y no have falta que me contesteis nada más.
25 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y antes de tiempo. Gracias
19 ago 2022
Reseña verificadaTuve que cambiar el color del terminal, por lo demás muy bien. Se puede repetir.
19 ago 2022
Reseña verificadaMovil como nuevo y envio rapido
19 ago 2022
Reseña verificadaBuen servicio el producto de correspondía exactamente con lo ofertado, llegó a casa en pocos días
19 ago 2022
Reseña verificadaEl teléfono llegó en perfecto estado y antes de la fecha estimada
19 ago 2022
Reseña verificadaLlega a tiempo con bateria original y en exelente estado
19 ago 2022
Reseña verificadaLa bateria no aguanta lo esperado y el cargador enviado ya no carga
Respuesta de certideal.es
Hola Raimond, Gracias por su comentario. He intentado ponerme en contacto con usted por teléfono sin éxito. Motivo por el cual, le he dejado un correo electrónico al correo que nos ha facilitado en su cuenta cliente, Estaremos atentos a su respuesta. Un saludo, Equipo CertiDeal.
18 ago 2022
Reseña verificadaRegular, el producto llego bien (menos el enchufe del cargador que no hace buen contacto y hemos tenido que comprar otro), pero en ningún momento nos quedó claro cuando llegaría el pedido, y este tardó más de lo que ponía como margen de entrega. Además de que tuve que ir 3 veces al punto de recogida porque nos llegaba el mensaje de que ya estaba allí, pero no era cierto... aunque esto puede ser más responsabilidad del servicio de entrega que de certideal. El dispositivo pero funciona perfectamente.
Respuesta de certideal.es
Hola Sara, Gracias por la conversación mantenida al teléfono y la oportunidad de aclarar la situación. Lamentamos las molestias. Un saludo, Equipo CertiDeal.
17 ago 2022
Reseña verificadaLa batería de mi Iphone XS pone pieza desconocida, al final no sé la salud de la batería. Por eso no valoro con una mejor puntuación. Por lo de más el teléfono de aspecto muy bien.
Respuesta de certideal.es
Hola Jose Carlos, Gracias por sus comentarios, Comprendemos lo que nos menciona, es por ello que le hemos enviado un correo electrónico con el objetivo de aclarar esta situación. Estaremos atentos a sus comentarios, Un saludo, Equipo CertiDeal.
17 ago 2022
Reseña verificadaProducto que cumple las expectativas y muy bien acabado ,sin nada que reprochar. Calidad precio muy razonable