Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
4 feb 2023
Reseña verificadaCompre un iphone 11. El Telefono estaba en buen estado y la entrega fue rapida. Hubiera agradecido que infornaran que el terminal no tenia la bareria original
4 feb 2023
Reseña verificadaMe resulta muy útil, tanto para estudiar como para los conciertos. Toco en distintas agrupaciones y viajo bastante, por lo que siempre andaba liada con montones de partituras de acá para allá. Ahora lo tengo todo en la misma aplicación. La posibilidad de digitalizar el sonido de las partituras e incluir vídeos y audios de las mismas en una sola aplicación, es un plus. Comencé con la versión gratuita, pero debido a la cantidad de obras que manejo, he acabado comprando la aplicación de forma indefinida. Aún hay algunas opciones que no controlo, pero le daremos tiempo al tiempo.
21 ene 2023
Reseña verificadaCompramos un móvil y aunque al final lo hemos devuelto por un pequeño fallo, nos han atendido muy bien y nos están tramitando la devolución con mucha rapidez.
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y el envío rápido y muy bien
21 ene 2023
Reseña verificadaDe momento todo correcto (lo compré el 3 de enero y llegó el 10), y el móvil funciona correctamente, no osbtante estoy en periodo prueba
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra de mi iPhone. Buen precio, calidad inmejorable y un servicio muy profesional. Recomendable 100%
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y en el plazo previsto
21 ene 2023
Reseña verificadaMe llegó el teléfono que había pedido, en el plazo y estado que escogí Sin duda volveré a comprar en Certideal
21 ene 2023
Reseña verificadaBuena gestión , servicio y entrega
21 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto, móvil como nuevo. Superó las expectativas
21 ene 2023
Reseña verificadaEs buena la página, pero necesitas "tocar" hasta que conoces bien el funcionamiento.
21 ene 2023
Reseña verificadaExcelente página, es muy fácil de usar.
21 ene 2023
Reseña verificadaBuena información en todo momento
21 ene 2023
Reseña verificadaPrecio correcto, servicio y rapidez de entrega muy bueno. Producto exactamente como se describe
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto buen producto calidad precio.Sin duda volveré a comprar en esta web
21 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Compré un iPhone en excelente estado. No tenía ni un simple rasguño. La salud de la batería estaba al 85% creo recordar. El pedido llegó rápido.
7 nov 2022
Reseña verificadaQuería esperar un poco en la valoración para comprobar si el IPhone iba bien. Mi hijo esta encantado con la compra. Un iphone XR 64GB. En perfectas condiciones. Todo perfecto!!!
1 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien y entrega rápida, contenta con la compra.
1 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto.Entrega en la fecha prevista y teléfono en perfectas condiciones.
1 oct 2022
Reseña verificadaEl teléfono reacondicionado está en perfecto estado pero el cambio de batería es decepcionante ya que no es original y hay un mensaje de error en el teléfono que lo indica.