Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
12 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido vino en plazo y en buen estado. Y de momento funciona correctamente. Todo bien.
12 feb 2023
Reseña verificadaAtención 10. Página muy cómoda y producto genial
11 feb 2023
Reseña verificadaEstoy mu contenta con mi iPhone 11, todo llego muy bien , el teléfono que yo pedí no pasaban las pruebas y me dieron la opción de coger otro, llegó rápido y solo le faltaba el cable del cargador, pero se lo dije y en breve me llegó por correo,
11 feb 2023
Reseña verificadaTodo rapido y perfecto
11 feb 2023
Reseña verificadaBuena atención, precio y calidad del producto
11 feb 2023
Reseña verificadaCompré un móvil y un cargador y el móvil muy bien, pero el cargador solo funcionó una carga, lo dije y ni caso
11 feb 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y en muy buen estado, recomendable
11 feb 2023
Reseña verificadaMovil muy bien, de momento sin queja.
11 feb 2023
Reseña verificadaQue decir, pues muy contento conla compra. La verdad es que un iphone de estado impecable y bateria al 100% a mayores. Todo me llegó perfecto, el telefono como nuevo y de momento no tengo ninguna queja de esta tienda.
8 feb 2023
Reseña verificadaEl producto muy bien, pero tardaron mucho en entregarlo
8 feb 2023
Reseña verificadaTodo ha llegado perfecto y en buenas condiciones. Le falla el auricular de oído para escuchar los audios de whatsapp pero no pude enviarlo para revisar porque necesitaba el móvil y no podía devolverlo y esperar. Por lo demás, sí volvería a comprar en CertiDeal.
8 feb 2023
Reseña verificadaLlegó el producto en perfectas condiciones tanto estéticas como de funcionamiento. Y el plazo de envío el que indicaban. Así que contento con la compra.
8 feb 2023
Reseña verificadaNo esperaba que me llegase el móvil
8 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, trato y movil genial. Repetire
Reseña verificadaVolveré a comprar
7 feb 2023
Reseña verificadaMuy contento con el iPhone XR adquirido Cumple con lo prometido. Solo los plazos de entrega son mayores de los indicados
7 feb 2023
Reseña verificadaPara mi la condicion de mi SE2020 no es "Excelente". !Quizas muy bueno". No puedo leer toda la direccion del sitio www. en la arte superior de mi movil. Las opciones de la camera estan demasiado cerca, por lo que es facil selecccionar incorrectamente el boton de la camera.
7 feb 2023
Reseña verificadaMe ha ido bién el mòvil en tiempo y condiciones esoperadas
5 feb 2023
Reseña verificadaEl producto está en buenas condiciones. El envío es un poco lento y cobrar gastos de envío en un producto de un valor alto, no lo entiendo. No estamos acostumbrados a ver en otras webs de cualquier producto.
5 feb 2023
Reseña verificadaGarantizaban la entrega en 48 horas y no fue asi, por supuesto que son Navidades pero eso tambien lo saben cuando lo garantizan.