Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
29 nov 2021
Reseña verificadaMecánico muy amable y con experiencia en el cambio de neumáticos,
29 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Eliges tu compra de neumáticos en mi caso, y luego el montaje, aunque tuve que esperar debido a la cantidad de gente que coincidimos en ese momento. El personal fue muy amable en todo momento. Volveré por allí sin duda.
29 nov 2021
Reseña verificadaNo me mandaron ningún mensaje de que ha llegado el pedido en la tienda. Y tardaron días para el montaje de los neumáticos.
Respuesta de carter-cash.es
Hola Maricica, lamento el incidente, ¿podrías confirmarnos tus datos de contacto (email y teléfono) en contact.es@carter-cash.com? Me gustaría comprobar si lo datos que figuran en el pedido son correctos para averiguar si se trata de un error en nuestro sistema, por favor no pongas tus datos en esta conversación de Opiniones Verificadas porque es pública. Muchas gracias
29 nov 2021
Reseña verificadaAunque tardaron más de lo previsto en recibir los neumáticos, el servicio fue correcto
28 nov 2021
Reseña verificadabuen producto, había una cola que va por orden de llegada, sería mucho mejor pedir cita, y que te diesen dia y hora, me tire 3h esperando allí con el coche en la puerta y sin poder irme a otro sitio.
25 nov 2021
Reseña verificadaCalidad precio. Lo único malo que no deis cita previa para evitar esperas largas.
25 nov 2021
Reseña verificadaMucha espera al no planificar con cita previa.
25 nov 2021
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro aquí y si no cambian los precios competitivos que tienen actualmente volveré.
11 nov 2021
Reseña verificadaBuenos profesionales y muy dinámicos..
11 nov 2021
Reseña verificadaServicio un poco lento. Estando en quinto lugar tarde dos horas en cambiar ruedas
Reseña verificada.........,......,
8 nov 2021
Reseña verificadaLa verdad que mi experiencia ha sido excelente en todo momento, tanto a la hora de gestionar el pedido online como en tienda que nos han atendido de maravilla y con bastante rapidez! Muy recomendable!!
8 nov 2021
Reseña verificadaMe atendieron, muy bien,
8 nov 2021
Reseña verificadaestoy muy contento! recomiendo Carter-Cash en mi sitio web http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
8 nov 2021
Reseña verificadaMe atendieron rápido y muy bien
8 nov 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y buen servicio
8 nov 2021
Reseña verificadaLo que es el servicio tienda, sin problemas. El taller es otra cosa, teniendo solo 3 personas delante para cambiar unos neumáticos tuve que esperar 2 horas y media, una pasada.
8 nov 2021
Reseña verificadaOk, algo lento pero todo correcto✅
8 nov 2021
Reseña verificadaestoy muy contento! mas en mi sitio web http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
Reseña verificadaRecomiendo la tienda