Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
25 abr 2022
Reseña verificadaMuy mala calidad el cierre de la tapa se partió a la tercera apertura
25 abr 2022
Reseña verificadaEl envío perfecto y rápido,pero en mi caso no había en la tienda cercana a mi ubicación y tuve que pagar 5e del envío por ser,aunque no hubiera en tienda podrían mandarlo allí para recogerlo,solo eso,gracias
Respuesta de carter-cash.es
¡Hola! Nuestro sistema de stock y envíos es bastante más complejo de lo que podría parecer, y por eso esa transacción de momento es imposible... ¡Pero estamos mejorando día a día para ser los más low-cost! Gracias por tu reseña.
13 abr 2022
Reseña verificadaUn problema no poder pedir cita previa. Son muy lentos trabajando
13 abr 2022
Reseña verificadaMaletin de herramientas según lo esperado. Sólo falta probarlo.
Reseña verificadaok rapido
13 abr 2022
Reseña verificadaEl mejor precio de neumáticos y el montaje con diferencia,la única pega es cuando hay que montarlos,Guy el lunes 4 de abril a montarlos y a las 18:30 de la tarde ya me ofrecían ir para el día siguiente, al final al segundo día de ir y esperar cola antes de que abrieran me los montaron en 40 minutos.
13 abr 2022
Reseña verificadaJustamente lo que necesitaba. Unos grandes profesionales, rapidez y atención como se merece. Muchas gracias
13 abr 2022
Reseña verificadaFácil de comprar, bien servicio y buen precio
Reseña verificadaCompra muy buena
13 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena compra, servicio super rápido artículo de primera calidad y muy bien de precio.seguire comprando sin duda.
13 abr 2022
Reseña verificadaMuy bueno el producto,compre unos tapacubos.bastante rapidez en el envío solo que con la compañía seur y es pésima la empresa una semana en llegar el producto por culpa de ellos .volveré a repetir si necesito algo de vehículo
13 abr 2022
Reseña verificadaTienen de casi todo y precios buenos recomendable
13 abr 2022
Reseña verificadaNo pude hacer el paralelo por avería de la máquina, pese a ser pocos vehículos otras ocasiones he esperado menos tiempo con mucha más gente. El pegamento en alguna rueda ha quedado muy sucio. Deberían entregarte alguna pegatina de los neumáticos al instalarlos dado que no los ves como cliente
13 abr 2022
Reseña verificadaPedido recibido rápido y satisfecho, buenos precios, lo recomiendo
13 abr 2022
Reseña verificadaTodo excelente y muy rapido, agradecido por todo
13 abr 2022
Reseña verificadaRápido y material en perfectas condiciones
8 abr 2022
Reseña verificadaSoy novel aún , y era mi primera vez que iba a cambiar las ruedas. Los chicos súper majos me aconsejaron el neumático y luego el mecánico que me las monto también súper majo. Y sobre todo rápido!!
8 abr 2022
Reseña verificadaNo fueron capaces de sacar un tornillo porque decían que estaba demasiado apretado. Lo deformaron y tuve que volver al taller donde cambié las ruedas anteriormente, tardaron medio minuto en sacarlo…. En fin un desastre
8 abr 2022
Reseña verificadaHubo un problemilla con la perdida de un producto por el transporte, pero me enviaron otro producto sin coste adicional.
24 mar 2022
Reseña verificadaTrabajadores educados, profesionales, conocedores del producto. Rapidez en la compra. Muy satisfecho siempre que voy