Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
Veronika M.
24 jul 2025
José V.
24 jul 2025
Reseña verificadaCómodo y bien precio
Pedro C.
19 jul 2025
Reseña verificadaTodo bien , peroooooo la espera con ese calor bufffff. Norauto tienen sal de espera con aire acondicionado
Y. N.
19 jul 2025
Reseña verificadafui sin cita previa porque no te deja coger cita en la web y aun faltando 2 horas y media para cerrar (y con dos coches en el taller) me dijeron que no iban a aceptar a nadie mas porque querían irse temprano... Tendréis buenos precios en vuestra tienda pero os lo cargáis todo con la atención al cliente.
Juan carlos D.
11 jul 2025
Reseña verificadaEs bastante agobiante hacer un montaje en el taller es económico y rápido pero nunca sabes si lo podrás montar y siempre hay muchísima cola en la caja
Aurora E.
11 jul 2025
Reseña verificadaTranco amable y precio muy competitivo
Alfonso M.
11 jul 2025
Reseña verificadaMuy bien trato por parte de todos los trabajadores.. profesionales!!
Juan carlos E.
11 jul 2025
Reseña verificadaRapido y en el tiempo estimado
David L.
11 jul 2025
Reseña verificadaGrata sorpresa, cambié de neumáticos mi coche por el precio, es un nuevo taller en Parla,el operario que realizó el cambio fue en todo momento muy profesional y detallista, repetiré seguro.
Manuel C.
11 jul 2025
Reseña verificadaFuí a medio día porque me dijeron que había menos cola para poner una rueda y tuve que esperar más de 2 horas.
Enrique R.
9 jul 2025
Reseña verificadaAl llegar a casa me he dado cuenta que no son los neumáticos que había encargado, además de que me faltan en una rueda los cubre tornillos. No hay teléfono para poder contactar con el taller.
Francisco G.
27 jun 2025
Reseña verificadaLa compra, muy bien y rápida, pero la instalación de las ruedas muy lenta.
Jesus P.
Carlos H.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
Juan manuel C.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy fácil de navegar por la Web y claridad en el momento de la compra….
Fernando m. F.
27 jun 2025
Reseña verificadaGestión de compra fácil y montaje Rápido.
José manuel Y.
27 jun 2025
Reseña verificadaPoco personal para tanto clientes
Vanesa M.
27 jun 2025
Reseña verificadaHabía una espera muy grande ñ, no hay zona ade espera habilitada, no hay sombras por lo que tienes que esperar a 40 grados al sol, es cierto que luego los chicos los vez que no paran pero está muy mal habilitado, no repetiría por esto, l a espera fue insufrible.
Manuel S.
27 jun 2025
Reseña verificadaEl taller adjunto no tiene la capacidad de cambiar pastillas de freno traseras en coches peugeot con freno electrónico. Por lo que he tenido que devolverlas e irme a otro taller
Miguel ángel M.
27 jun 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable tanto en el momento de la recogida en la tienda como luego en el taller. Felicito especialmente al equipo del taller y a los dos chicos (el más alto de todos y otro de 16 con el pelo teñido) y a la chica (con parte del pelo teñido) por su profesionalidad y buen trabajo en equipo ya que se pusieron cada uno con una rueda realizando la sustitución y el montaje con rapidez destreza y una excelente coordinación. Un gusto ver a chicos jóvenes tan motivados y hábiles su trabajo. Por lo que vi en el taller también funcionaban así el resto de trabajadores. Volveré seguro para el próximo cambio de aceite y cualquier otra reparación. Me sentí muy cómodo y a gusto sabiendo que mi coche está en buenas manos.