Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
Marian F.
5 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien todo! Trabajadores rápidos y amables
Gines P.
Reseña verificadaRapido
César C.
5 dic 2025
Reseña verificadaNo es la mejor web pero la compra no se hace complicada. Los precios son muy competitivos, diría que lo más barato que he visto, incluyendo el montaje. Otra cosa es el día que acudes al taller 🤦🏼, pero eso lo dejo en las reseñas de Google
Carmen J.
5 dic 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que pongo neumáticos a mi coche en esta tienda y como siempre todo perfecto!! Muchas gracias!!😃
Omar F.
5 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil y rápido. Muchas gracias!
Ricardo M.
5 dic 2025
Reseña verificadaNada del material que solicité era correcto,todo estaba mal y no pude realizar el servicio,con el gran perjuicio que me provocó de perder esa tarde más otra cuando venga el nuevo material solicitado
Juan H.
5 dic 2025
Reseña verificadaPedí el kit de distribución pensando que el taller lo podría montar. Me encuentro que para cambiarlo necesitan un útil que no tienen, cuando se puede hacer sin el.
J. C.
27 nov 2025
Reseña verificadaServicio excelente, llegué con el tiempo justo pero aún así me atendieron, he quedado contento con el trabajo y el precio, repetiré
Fco. javier L.
27 nov 2025
Reseña verificadaLa entrega y la compra fue positiva, me decían que tardaría en recibir los neumáticos 14 días y en 5 ya los tenía. Mi sorpresa fue que al poner los neumáticos veo que tienen una fecha de fabricación de hace dos años y pico…del 2023 y estamos acabando el 2025…
Antonio G.
27 nov 2025
Reseña verificadaLa verdad que muy bien rápido y eficaz. Que volveré a ir.
Jose luis T.
27 nov 2025
Reseña verificadaPrecios muy competitivos,atención rápida. No se puede pedir más
Manuel N.
27 nov 2025
Reseña verificadaTodo fue muy bien incluso el cambio de matemáticos que quise pasar los traseros delante y no cobraron nada por ello
Camelo M.
27 nov 2025
Reseña verificadaSeriedad y profesionalidad tanto e. Tienda como en talleres
ángel G.
27 nov 2025
Reseña verificadatrabajadores profesionales y respetuosos.
María fernanda O.
27 nov 2025
Reseña verificadaLos dos de la recepción han sido muy amables y la entrega ha sido rápida y amable
Kristina F.
27 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio como siempre. Voy con mi choce ya casi 2. Años. Aunque busco otras ofertas siempre acabo con ellos 😃. No me arrepiento. trabajan bien y económico
Tonsky yazenka B.
27 nov 2025
Reseña verificadaBastante bien el servicio
Pablo P.
27 nov 2025
Reseña verificadaBuen producto a buen precio. Fácil el proceso de compra y si sabes elegir el tiempo de sustitución en el taller, te lo hacen de forma rápida.
Juan elías L.
15 nov 2025
Reseña verificadaSon muy competentes.
Luis carmelo P.
15 nov 2025
Reseña verificadaTardan mucho en el taller.