Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
Nour eddine E.
27 dic 2025
Reseña verificadaEstá bien empleados muy atentos , única pega que plataforma elevadora es muy difícil para que suba el coche tenía que patinar las ruedas delanteras luego al salir pego también el chasis .
Javier S.
27 dic 2025
Reseña verificadaCalidad y trabajo muy bueno pero el tiempo de espera demasiado elevado al ir sin cita
Marcos E.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto,,,llego antes de lo previsto y los neumáticos perfectos de fecha ,,,el servicio de montaje de 10....
Javier R.
27 dic 2025
Reseña verificadaMe gustó el trato y no te digo el precio, me costará encontrar parecido, corta la espera sin cita,
Ricardo L.
27 dic 2025
Reseña verificadaSiendo el 3º y abriendo a las 9, salí de allí con mis 2 ruedas cambiadas a las 10:40. El taller abrió a las 9:30 casi. Poco personal y medios para atender a tanta gente si con 3 ya echamos hora y media. Dejé una cola de más de 20 personas que tenían claro que echarían la mañana allí.
Javier C.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención.
Juan andres S.
27 dic 2025
Reseña verificadaAcudí a las 12.30 de la mañana, pero me dice recepcionista que hasta las 15.30 no me pueden atender. Contento con el trabajo de Julen, chico joven , que hizo su trabajo rápido y efectivo....Pondría Cita pq ir y que no t atiendan, no tiene sentido....
José maria R.
27 dic 2025
Reseña verificadaNo le doy las 5 estrellas por el tiempo de espera, por el resto, todo perfecto.
David M.
27 dic 2025
Reseña verificadabuena atención y rapidez
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial. El pedido llegó antes de lo previsto
Stefan T.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido y al mejor precio.
J. G.
27 dic 2025
Reseña verificadaPrecio bien, muchas espera para cambiar las ruedas. Después de irme tuve que volver a los pocos minutos porque la rueda estaba en el suelo. Y tuvieron que poner otra nueva por dañarla en el montaje
N. B.
27 dic 2025
Reseña verificadaExperiencia de 10 pero he pedido unas lanvigator y llegaron unas winrun, me a disgustado eso por que he trabajado en Carter Cash durante 3 años y nunca ha pasado eso
Víctor manuel G.
Reseña verificadaBien en general
Francisco javier V.
27 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y comodidad de la instalación en el momento sin cita previa
Ramón V.
20 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios, y rápidos en poner las ruedas
Teresa C.
20 dic 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio. Todo fue muy rápido y Manuel, el chico que nos atendió, muy amable y muy buen trato. Totalmente recomendable.
M. G.
Reseña verificadaTodo estupendo
Gregorio L.
20 dic 2025
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto. Volveré a repetir.
Daniel C.
20 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido y el envío muy bien, pero el montaje directamente ni se ha podido hacer porque nadie me comunicó que solo había una persona capacitada para montar las ruedas en mi coche y que como no estaba, se me devolvía el importe y me tenía que buscar la vida