La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
16 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en tiempo y en buen estado
16 feb 2023
Reseña verificadaComodo, rápido y correcto
16 feb 2023
Reseña verificadabueno, envío rápido y productos de calidad.
Reseña verificadaMas de 1 semana para recibir el pedido
16 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto Tal y como se describe Entrega en tiempo
16 feb 2023
Reseña verificadaRelación precio/producto buena. La prenda está muy bien para mañanas de frío moderado, entre 1 y 6 grados con una térmica debajo ideal. Al menos en el MTB.
16 feb 2023
Reseña verificadaVariedad de productos a buen precio y envío rápido.
16 feb 2023
Reseña verificadaRàpida y eficaz, muy buen material.
16 feb 2023
Reseña verificadaUna semana de espera para la entrega del pedido y una vez que me llego quise devolverlo en plazo porque no me vale y me cobran los gastos de envio y tengo que tramitar todo yo, nada que ver con otras web similares que funcionan mucho mejor, no volvere a comprar en bicimarket.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Roberto, veo que realizó el pedido con nosotros el 19/01. Era un material que marcaba en vio de 2 a 6 días hábiles dado que no estaba en estoc y se lo enviamos el 24/01. Su pedido era de 28€ y en este tipo pedidos tenemos el envío gratuito pero no las devoluciones. Tal y como establecemos en las condiciones de la pagina, las devoluciones son gratuitas a partir de pedidos de 75€. Es imposible con pedidos de ese importe poder considerar dos transportes, espero que lo entienda. Saludos
13 feb 2023
Reseña verificadaLa verdad es que ha sido un placer.Envío rápido y en todo momento he estado informado del estado del envío.Los tengo en cuenta para futuras compras.
13 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. En menos de 48 horas ya tenía todo mi pedido en casa.
13 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y sin incidencias.
13 feb 2023
Reseña verificadaPlazo de entrega e información de seguimiento del pedido buena
13 feb 2023
Reseña verificadaparece un buen producto, pero el tiempo lo dirá.
13 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto, muy satisfecho con la compra y la entrega.
13 feb 2023
Reseña verificadaLlego todo bien y bastante rapido
13 feb 2023
Reseña verificadallegó rapido y todo ok muchas gracias
13 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y articulos en perfectas condiciones, todo muy bien
13 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia.