La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
27 feb 2023
Reseña verificadaRápido y correcto. tal cual viene especificado en la pagina
Reseña verificadaRapido y fiable
27 feb 2023
Reseña verificadaTodo genial!! Llegó enseguida!!
27 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
27 feb 2023
Reseña verificadaPersonal atento y agradable
27 feb 2023
Reseña verificadaEnvío un poco lento con respecto a otras web de ciclismo y deberíais dar cupones de descuento por dar opiniones
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadaTodo ok
22 feb 2023
Reseña verificadaEnvio rapido , el producto ya lo conocia , ultegra no falla
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo enviado perfecto súper embalado (se pasan) y a súper precio! Voy a hacer otro pedido!!!
22 feb 2023
Reseña verificadaBien en general. Lo que me parece un ooco excesivo es el plazo de entrega; eso se podría mejorar.
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien, no hay problema.
22 feb 2023
Reseña verificadaBuenos productos para comprar a buen precio
22 feb 2023
Reseña verificadaLlego todo muy rápido, artículos de calidad, atención perfecta. INMEJORABLE!!
22 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos precios.
22 feb 2023
Reseña verificadaBueno, mi experiencia con vosotros ha sido nefasta. El producto no funciona, no la cambiáis, deriváis al cliente al SAT de la marca que por cierto ni solucionan nada ni tan siquiera hablan es español. El resultado se traduce en un pisapapeles de 405e y por supuesto en no compraros más ni una barrita energética. Por cierto, un tal Rubén iba a derivar mi caso al departamento de post-venta y aún estoy esperando.
Reseña verificadaGENIAL
22 feb 2023
Reseña verificadaBuen entendimiento, justo el producto que pedí y rápido y eficaz
22 feb 2023
Reseña verificadaRápidos y precisos..Como siempre con precios competitivos..Recomendable