La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido. Recomendable 100%
Reseña verificadaPerfecto como siempre
27 sept 2023
Reseña verificadaCompra perfecta, muy buena atención por parte de bicimarket, tuve que hablar con ellos para incluir otro producto en mi pedido y me atendieron muy amablemente, y corrigieron un error que tuve al hacer la compra. Super atentos conmigo y pendientes constantemente de que mi pedido llegara hasta mi sin ningún problema y a la mayor brevedad posible. Muy buena atención no me cansaré de decirlo. Muchas gracias por su atención y estupendos servicios .
27 sept 2023
Reseña verificadaLa página es muy buena para comprar páginas ya es la 3 bici que compro aqui
25 sept 2023
Reseña verificadaEl manillar de carbono Progress recibido tiene acabados muy malos, uno de los lados es finísimo, da miedo ponerlo. Deberían revisar bien los productos antes de enviarlos. Además de ser horrible para devolverlo, encima pagando el envio. Fatal
19 sept 2023
Reseña verificadaComunicación clara y directa. Cumplimiento de plazos de entrega.
19 sept 2023
Reseña verificadaMuy rápido en el envío. Vino en perfecto Estado. Muy satisfecho con bicimarket.seguire comprando más productos.
19 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y llegó lo esperado.
19 sept 2023
Reseña verificadaPara gestionar una devolución piden 10€, cuando la compra es de 19€. No tiene sentido
19 sept 2023
Reseña verificadaNada que señalar. Correcto.
19 sept 2023
Reseña verificadaComo siempre buenos precios envíos baratos se agradece mucho que decir llevo muchos años comprando online un diez para el equipo de bicimarket
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaFácil y rápido
19 sept 2023
Reseña verificadaEnvio rapido y todos los productos tal cual la descripción.
19 sept 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios. Recomendable 100%.
19 sept 2023
Reseña verificadaMal. Artículos que se indican en stock y con envío 24 h pero luego resulta que no los tienen, te ofrecen otros y encima tardan más de dos semanas en hacer el envío. Mal
19 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido fue enviado rápido , aunque me hubiese gustado que al hacer la compra me indicase que no disponía de stock , no luego , pero a pesar de no tener existencia lo habéis gestionado muy bien .
Reseña verificadaRelación calidad/precio insuperable
19 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, todo perfecto.