La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
21 feb 2024
Reseña verificadaLA BIICLETA LLEGO EN EL TIEMPO QUE DIJERON Y SIN NINGUN PROBLEMA
21 feb 2024
Reseña verificadaFacil compra, entrega muy rápida.
21 feb 2024
Reseña verificadaRápido, fiable y buen precio, recomendado.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
19 feb 2024
Reseña verificadaVale muchísimo la pena comprar en Bicimarket
19 feb 2024
Reseña verificadaVariedad de productos a buenos precios
19 feb 2024
Reseña verificadaNo tienen stock de material. Tardan 6 dias en enviar, más 4 o 5 días de transporte. Tampoco son los más baratos para que compense la demora
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes, tal y como explicamos en nuestras condiciones en la web trabajamos con dos tipos de disponibilidad. Envio en 24h, son los articulos que tenemos en estoc y los pedidos salen el siguiente dia por la mañana de haber sido realizados. Envio de 2 a 6 días, son articulos que nosotros no tenemos estoc, pero si lo tienen nuestros proveedores y suelen enviarse en ese plazo. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. Saludos
19 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, información detallada del pedido
19 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, buena atención, precio, servicio y envio.
19 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y envío rápido
19 feb 2024
Reseña verificadaTODO perfecto, producto con muy buen precio y calidad, envío muy rápido.
19 feb 2024
Reseña verificadaEnvío super rápido y mejor precio
19 feb 2024
Reseña verificadaPedido recibido en tiempo y justo lo que había pedido. Como siempre que he comprado en esta web. Experiencia positiva
19 feb 2024
Reseña verificadaEl embalaje llego manchado y el producto venia en una caja que estaba abierta, parece que lo habían manipulado, el producto creo que es nuevo. La mensajería entrego el paquete en mi buzón de citibox no en mi domicilio
Reseña verificadaHa sido correcta
19 feb 2024
Reseña verificadaMuy rapida entrega y buen precio. Falta mas variedad de referencias
19 feb 2024
Reseña verificadaTodo conforme a lo esperado.
Reseña verificadaTodo correcto.
19 feb 2024
Reseña verificadaRápidos na entrega e material top.