Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroSinceramente me ha sorprendido la rapidez, y mas ahora con lo que nos esta cayendo"" en la entrega, los precios de los productos de calidad buenísimos, seguro que repetiré
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEstupenda entrega del producto y con un detalle muy personal por el estado de alarma: una carta escrita por la persona que preparó el pedido. Gracias María por tus palabras
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio y buenos productos!!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio, muy eficaces.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rápida la entrega, y todos los productos en perfecto estado. Gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroHa llego mi pedido a tiempo todo muy bien, volveré a comprar.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena compra todos los productos en perfecto estado volveré a repetir seguro.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEs la primera vez que compro y me a gustado bastante
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido todo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelentes precios,rapidez y el detalle de la nota y los caramelos,genial.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEs imperdonable que la persona que ha hecho la entrega, venga sin mascarilla y guantes. La entra fue en Jerez de la Frontera, código postal 11407. Me pensaré si la próxima compra la realizo en Aromas.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega puede mejorar con otra agencia de transportes
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido, bien de precio. Y gracias por las muestras de perfumes y los caramelitos!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy agradecida por todo. Seguiré siendo clienta
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEra la primera vez que compraba pero no será la última, buenos precios y muy rápido el envio
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl servicio de entrega fue muy malo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMe ha gustado mucho tanto la rapidez del envío en esta época de crisis tanto su calidad y el trato por parte del equipo.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy rápido!!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, rapidez y el reparto muy efectivo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un tercerohbn