Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo pefecto. Rapidisimo el env?o.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido, bien empaquetado. Siempre incluyen alguna muestra de colonias y caramelos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio y buenos precios
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMUY SATISFECHO
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEncantada de la vida con el pedido. Bueno, bonito y barato. La presentaci?n, ideal y el env?o r?pido. Muchas gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfecha con la compra :)
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ok
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTotalmente satisfecha. Servicio muy r?pido y eficaz
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerorapidez,
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo estoy seguro que el producto sea original. El bote es igual que otros que hab?a comprado en otras ocasiones , pero el texto , en lugar de ir grabado directamente en el bote , viene en una pegatina.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLas veces que he pedido un producto ha sido satisfactorio ,tanto la entrega y el producto también , sin duda seguiré haciendo pedidos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHola, todo perfecto...lo unico que no me gusta, que hay que pagar por recibir paquete contrarembolso...que antes no se hacia...
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerosatisfecho
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega ha sido muy satisfactoria. Se entrego rapido y sin incidentes No pude pagar con mi tarjeta de crédito en el portal de pago, ero tuve opcion de pago contrareembolso. Volvere a comprar aqui
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEsta muy bien,adem?s recibimos el paquete muy r?pido. Gracias por las muestras que nos habéis regalado.