Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPedido correcto, r?pido y siempre env?an alg?n regalillo adiccional como muestras de cremas, perfumes y caramelos. Estoy muy contenta y seguiré compr?ndoles online.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe encanta, un servicio r?pido seguro y genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHe probado la crema de CLARINS, ESPUMA EXQUISITA AUTOBRONCEADORA y me he encantado. La entrega super r?pida y adem?s con muestras gratuitas y caramelos en mi pedido. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerorapido y seguro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rapida, Muchas Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien. Regalo de muestras perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, compra, servicio, entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena tienda, muy buenos precios. Te incluyen regalos, como caramelos y viales de perfumes, independientemente de lo que hayas gastado. Adem?s te envuelven para regalo gratis. Encantada.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFacilidad en la compra y buen servicio de entrega.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroperfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y el tiempo de entrega también. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerobuen precio y r?pidez
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, y los precios muy buenos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy r?pida
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceronunca se a que hora me van a entregar el pedido y pierdo mucho tiempo en casa esperando, me facilitar?a tener el telefono movil de MRW, no quiero llamar a un 902