Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos ,envi? r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy profesionales y muy buenos precios
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEn tan solo un d?a recib? mi pedido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceromuy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe encanta comprar en Aromas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos y precios muy competitivos, env?o rapido. 100 recomendado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFenomenal
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy contenta con el servicio y el producto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapido y regalitos. Todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega muy r?pida y eficiente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en la entrega del pedido y gran variedad de productos en p?gina web. Me ha encantado que me hayan regalado una revista con el producto, creo que son los ?nicos que tienen ese tipo de detalles y se agradece.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceromuy r?pido en el env?o, todo perfecto, buen vendedor, volveré a hacer m?s pedidos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido ha llegado en buen estado y muy r?pido, volveré a repetir.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelentes precios y r?pidos en la entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHICE EL PEDIDO, PERO CON DUDAS CONSULTE POR EMAIL. NO RESPONDIERON, TUVE QUE LLAMAR PARA INFORMARME EN UNA FACILIDAD DE PAGO PERO NADA, LO ENVIARON Y YA ESTA. LLAME DE NUEVO AROMAS Y ME PASAN EL TELEFONO C0N UN HOMBRE QUE ERA ANTIPATIA Y DIRIGIENDOSE CON UN MODO QUE NO LO VI CORRECTO. AL FINAL MI PEDIDO SIGUE EN MENSAJERIA Y NO TIENE LA CULPA. NO VEO ORGANIZACION NI ATENCION A NO SER A UNA LLAME
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy r?pida y me han sorprendido y gustado mucho las muestras y la revista d regalo