Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o r?pido, buenos precios. Recomendable
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien de precio en web pero carisimo en tienda. No fomentan que se compre en tienda. Me equivoqué en el pedido y les envie directamente un correo al que no me contestaron, al dia siguiente lo reenvie a otra cuenta y me contestaron que ya estaba enviado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuch?simas gracias. Env?o y paqueter?a excelentes, as? como vuestros precios.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroentrega r?pida y en perfectas condiciones
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCalidad a buen precio. Servicio excelente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSiempre quedo m?s que satisfecha. La entrega muy r?pida, elegante y los productos de alta calidad.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto Genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rapida y productos en buen estado te los mandan hasta con caramelos jeje
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y buen servicio. Lo m?s feo es el envoltorio que es una bolsa.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rapida, eficaz y con regalitos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa llegado muy puntual. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe ha gustado mucho el embalage y el empe?o y el detalle que poneis en su contenido, muchas gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuito bom e entrega rapida
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs mi primer pedido y he quedado muy satisfecha con la compra, la rapidez, el precio y las muestras que acompa?an al producto. Repetiré sin duda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAromas genial, mejor imposible la atenci?n al cliente, el producto muy bien embalado, lo malo ha estado en la entrega DHL, que no lleg? y me lo enviaron por otra agencia y lleg? estupendamente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto muy buenos precios y env?o r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHe decidido comprar en esta tienda antes que en otras porque me ofrec?an el mejor precio del producto en el que estaba interesada
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto perfecto pero no entiendo como ofrecen una caja de regalo cuando el producto no cabe en la caja (que te cobran), por todo lo dem?s, pedido, producto, entrega, etc...genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProblemas con la entrega. DHL no se puso en contacto conmigo para comunicar ninguna incidencia, y cuando consigo hablar con ellos me dicen que no se hab?a realizado la entrega porque faltaban datos del domicilio. Esto no me lo comunican en ning?n momento y cuando concertamos un tramo horario, de ma?ana, tampoco lo cumplen. Por fin lo he recibido. Muy contenta con el producto pero no con el plazo,