Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega muy prometedora, rapida y siempre te dejan un aviso de cuando llegara, muy contenta con la compra
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroestoy bastante contenta con mi compra en general.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, super contenta con mi compra y con Aromas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto por todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien....todo bien
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroperfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, muy bien embalado y muy r?pido. Gran compra.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien, entrega r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ok .gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenisima
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo lleg? muy rapidito y con muestras de regalo. Perfecto
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto correcto y entrega r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto en todo. Muchas gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEzce
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi primera experiencia buenisima
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPasaron 10 dias desde que hice el pedido y no lo hab?a recibido. Yo fui el que tuve contactar tanto con Aromas Perfumerias como con la empresa transportista, para que empezaran a buscar mi pedido, ya que nadie sabia donde estaba. A partir de este momento todo se solucion? en 24 horas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el producto y la entrega , gracias