Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecibido todo en perfecto estado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercero?Muy r?pidos y eficaces Me lleg? el producto en perfecto estado y no tard? nada. Todo perfecto. ?gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAunque me mandaron un producto equivocado, el servicio ha sido muy bueno ya que han pasado a recogerlo y me han realizado el reembolso r?pidamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRepetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTuve un problema con el env?o pero me ayudaron a solucionarlo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto estupendo, pedido y entrega muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Hubo un problema con el env?o y me lo solucionaron sin pegas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bieb
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTiempo de entrega m?nimo. Producto correcto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstupendo servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSuper r?pidos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Impecable
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien y r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSe equivocaron al env?o. Y cuando recogieron el err?neo no fueron capaces de enviarme el bueno a la vez, y tuve que esperar cuatro d?as m?s, es decir unos nueve d?as después de pagar.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido la primera vez que he comprado aqui y me ha encantado, rapidez, como viene preparado...seguro que no ser? la ?nica vez q compre aqu?.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLos productos ven?an sueltos en una caja, sin ning?n tipo de protecci?n, bolsas, cart?n o cualquier otra sujeci?n. A causa de esto uno de ellos lleg? con la tapa rota. El env?o, no obstante, fue r?pido y los productos enviados los esperados.