Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y con alg?n detallado de colonia y caramelos en la caja
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCompré dos unidades del mismo producto. Uno de ellos estaba falsificado. Ni ol?a igual, ni ten?a la misma textura, es como si hubieran rellenado el bote con algo diferente. Como la textura es mucho m?s l?quida, y el bote gotea, pues le han puesto una cinta transparente alrededor del tap?n. Todo esto al lado de otra ud. de producto en perfecto estado sin cintas ni goteos.
Reseña recopilada por un terceroENTREGA CON EXCELENTE PUNTUALIDAD
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroENCARGUE TRES CAJAS, ME ESCRIBIERON DESPUES DE HABERMELAS COMPRADO INDICANDO QUE SOLO HABIA TRES. LES CONTESTE PORQUE EN ESE CASO NO ME SALIA RENTABLE EL ENVIO Y NO ME COMPENSABA, Y NO HE VUELTO A TENER NINGUNA NOTICIA. MUY MALA ATENCION AL CLIENTE Y MUY EN DESACUERDO CON LA POLITICA DE COBRO SIN HABER STOCK, ME PARECE UN ENGA?O.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGracias por todo. Regalitos y dem?s.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo super bien. Rapido i perfecto.. me a encantado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo el servicio correcto . No he utilizado el servicio al cliente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio y rapido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNada remarcable, perfecto y r?pido como siempre
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroha estado todo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExperimentei e fiquei muito satisfeita com o atendimento e a sua personalizaç?o.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroDescripci?n exacta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien Menos los gastos de env?o y el contrareembolso
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atenci?n, rapidez y eficacia. Muchas gracias.