Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien atendido como siempre en Aromas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida. Hubo un equ?voco con el producto pero lo solucionaron r?pidamente viniendo a recogerlo y devolviendo el importe. Muy bien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente, volveré a contar con ellos en pr?ximas compras
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Tanto la entrega como los productos y el servicio ofrecido por la perfumer?a Aromas ha sido excelente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTODO MUY CORRECTO.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Regalo incluso de caramelos y una muestra de perfume.
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroha estado todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos a buen precio.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSe lo recomiendo a todo el mundo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPedido correcto, bien empaquetado y r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy esperando que me respondan, pero de momento, lo que puedo asegurar es que el perfume que he recibido (y hace a?os que lo uso y por tanto lo conozco muy bien) o est? defectuoso o no es original. No huele a nada, y si arroja un peque?o rastro es a alcohol. Muy decepcionada , espero que me ofrezcan una soluci?n satisfactoria de inmediato.Por todo ello mi valoraci?n inicial es nefasta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCorrectisimo totalmente muy contento y el producto muy bueno
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia de compra
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido y todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos productos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceromuy buen servicio