Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto como siempre soy comprador habitual buenas marcas a buen precio y siempre con descuentos y promociones
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido, muy buen precio, con muestras de regalo y unos caramelos de cortes?a. ?Qué m?s se puede pedir?
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEra la primera vez que hac?a un pedido y me ha gustado mucho como me lo han servido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroUn precio excelente. Servicio entrega perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo, r?pido y bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTanto el producto como el servicio an sido excelentes,seguiré contando con vosotros.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo, genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLlego en el plazo previsto.Todo bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExperiencia muy positiva en cuanto entrega, producto, precio y servicio al cliente. Gracias Matilde Isach
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o r?pido y seg?n lo solicitado. Todo perfecto, incluso me enviaron unas muestras de regalo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroYo estoy muy contenta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien, r?pido y buenos precios. Adem?s con muestras de regalo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi pedido fue esencia de loewe no loewe esencia
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy correcto y profesional
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, r?pido y efeciente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios, ?giles y detallistas. Me regalaron unas muestras de cremas acordes con mis gustos. Menos es m?s. Me han ganado como cliente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto como siempre.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial