Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y en plazo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroel producto que quer?a, a buen precion y la entrega muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe ha gustado el servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe llego incre?blemente r?pido pero a pesar de que el envase es igual puedo apreciar que el aroma no es el mismo que en mi colonia comprada en perfumer?a f?sica y el color tampoco es el mismo pues est? amarilleado. Al final lo barato sale caro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl env?o perfecto y r?pido.?Muy contenta con el servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServiço muito bom, com v?rios produtos e a bons preços. Portes um pouco excessivos para Portugal.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto: tanto el producto, el precio, el env?o y la atenci?n al cliente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPedido en perfecto estado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecib? correctamente el pedido y muy r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. El pedido lleg? en perfecto estado y pronto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido lleg? un d?a m?s tarde de lo esperado, por lo dem?s todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena relaci?n calidad precio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atenci?n me a gustado muy buen trato llego a tiempo me parece muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio , buen envio y buenas marcas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios y servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTard? m?s de lo previsto